可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[随笔] 梦来梦去

四海 发表于 2021-5-9 05:32
真真,我劝你在是要听医生的话,得吃药。

过去可能是生活压力太大,常做噩梦。记得当年提出离婚,孩子他爹还说,离婚后,做噩梦谁叫醒你。奇了怪,离婚后,很少做噩梦。有些病医生也束手无策,靠自己调整。谢谢你关心!

评分

四海 + 5

真真 发表于 2021-5-9 08:23
过去可能是生活压力太大,常做噩梦。记得当年提出离婚,孩子他爹还说,离婚后,做噩梦谁叫醒你。奇了怪, ...

看来孩子他爹还是挺关心你的,你不应该轻易离婚的!
年轻,不懂事!
现在后悔了吧!
四海 发表于 2021-5-9 19:09
看来孩子他爹还是挺关心你的,你不应该轻易离婚的!
年轻,不懂事!
现在后悔了吧!

刚离的那些年有点,现在不了,感觉一个人真好。

评分

四海 + 5

四海 发表于 2021-5-9 05:30
再次拜读老师佳作:梦来梦去
看到你写的这么好,一定下了很大功夫吧!
宋老师,您辛苦了!

谢谢您的夸奖。我是个很随意的人。想到哪写到哪。不去费劲儿

评分

四海 + 5

真真 发表于 2021-5-9 22:11
刚离的那些年有点,现在不了,感觉一个人真好。

一个人的生活苦不苦,只有你自己知道!如果有个老伴陪你玩,每天有说有笑的多好啊!
宋玉芳 发表于 2021-5-10 05:03
谢谢您的夸奖。我是个很随意的人。想到哪写到哪。不去费劲儿

是的,您是老师出身,写点东西应该是很容易的!
四海 发表于 2021-5-10 05:34
一个人的生活苦不苦,只有你自己知道!如果有个老伴陪你玩,每天有说有笑的多好啊!

有个合得来的当然好,可现实中有几个是合得来的。

评分

四海 + 5

真真 发表于 2021-5-10 09:05
有个合得来的当然好,可现实中有几个是合得来的。

真真的要求太高了,以前那个老师多好啊!岁数大点没关系的,人家能把当成宝!有车又有房'!
可惜你就是不干'真气人!
四海 发表于 2021-5-11 04:46
真真的要求太高了,以前那个老师多好啊!岁数大点没关系的,人家能把当成宝!有车又有房'!
可惜你就是 ...

房子我有,车子我晕,要他做什么。
真真 发表于 2021-5-11 20:56
房子我有,车子我晕,要他做什么。

真真的脾气太犟啦!
你不要拉倒!那就一个人过下半辈子吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:24