可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[杂项] 好玩(二)

真真 发表于 2021-10-2 21:33
是的,还有许多不经意的保留,都是美好回忆。

让帖不沉没,我就建议多做跟帖(哪怕最简单的一个字——顶)。
这个帖子,里面有许多“老钱币”;如果沉没沉默,就可惜呀!……
四味 发表于 2022-2-22 21:26
这个帖子,里面有许多“老钱币”;如果沉 ...

我的帖子都是口水话,质量差。
真真 发表于 2022-2-22 22:08
我的帖子都是口水话,质量差。

有质量的口水话!

谢谢四哥鼓励!  发表于 2022-2-23 13:41
四味 发表于 2022-2-22 21:26
这个帖子,里面有许多“老钱币”;如果沉 ...

祝四味朋友新年快乐,五福临门,万事如意,阖家欢乐,幸福安康!

兔年幸福降临乐在家!

评分

真真 + 3 四哥新年好!

四味 发表于 2023-1-23 18:08
兔年幸福降临乐在家!

隔壁王大妈说,这是炒剩饭。
真真 发表于 2023-1-23 19:31
隔壁王大妈说,这是炒剩饭。

我家呢,还是根据那套“老规矩”做——除夕的晚餐,故意多烧饭多些,那会吃得“有余”(对了,晚餐的菜肴里必须有鱼,也是讨个口彩,意思就是“年年有余”)。说明了我们以前经济不宽裕,所以很容易吃菜吃得“光盘”——见碗底;唯有过好些、宽裕的人家,才会有“吃不完”!
四味 发表于 2023-1-23 20:30
我家呢,还是根据那套“老规矩”做——除夕的晚餐,故意多烧饭多些,那会吃得“有余”(对了,晚餐的菜肴 ...

过年我也是吃的精光,有点另类。
真真 发表于 2023-1-23 22:32
过年我也是吃的精光,有点另类。

过年,难道饭也吃得见锅底?总该留点剩饭呀,次日可以用来烧泡饭呀。呵呵,握手问个新年好(今天我呀,一直睡懒觉,睡到10点才起床)。

评分

真真 + 3 四哥好!

四味 发表于 2023-1-24 10:24
过年,难道饭也吃得见锅底?总该留点剩饭呀,次日可以用来烧泡饭呀。呵呵,握手问个新年好(今天我呀,一 ...

买了最小的电饭煲,每日中午煮大半碗饭,一粒不留。早晚餐各吃不同食物。每天花在厨房的时间比较多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:09