可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[杂项] 好玩(二)

冬日渐渐,小年渐渐,新春的脚步越走越近,值此小年之际,希望我最牵挂的你穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐陶陶,小年喜滋滋。真真小年快乐!

评分

真真 + 3 谢谢大歌!

快乐大歌 发表于 2022-1-25 22:48
冬日渐渐,小年渐渐,新春的脚步越走越近,值此小年之际,希望我最牵挂的你穿的暖洋洋,吃的香喷喷,笑的乐 ...

一年又一年,我们永相伴。
春回大地,日暖人间;春风得意,绿满千山;春意盎然,万象更新;春风送福,吉星高照;春节喜庆,祝福翩跹:祝喜气临门,财源广进,万事如意!

大歌的帖子很温馨快乐,向大歌致敬!
真真 发表于 2022-2-2 21:32
大歌的帖子很温馨快乐,向大歌致敬!

亲爱的朋友
今天是大年初三
2022虎年已经拉开帷幕
拜个年,问声好
福禄寿喜来拜访
其乐融融喜团圆
今天收到这份祝福的人
注定2022年一整年里
福星高照,万事顺心

快乐大歌 发表于 2022-2-3 20:26
亲爱的朋友今天是大年初三2022虎年已经拉开帷幕拜个年,问声好福禄寿喜来拜访其乐融融喜团圆今天收到这份 ...

转眼初三就过了,时间真快。代向嫂子问好。
真真下午好!    六六大顺拜晚年了,快乐大歌祝您虎年吉祥,音画丰收,身体健康!

快乐大歌 发表于 2022-2-6 14:42
真真下午好!    六六大顺拜晚年了,快乐大歌祝您虎年吉祥,音画丰收,身体健康!

每次来到这里就想起,说过要来这里发帖的,好内疚哟。
希望写到圆月里,让月光照亮你的前程;把思念藏进灯笼里,让红光温暖你的眼睛;把祝愿包进元宵里,让甜蜜滋润你的心田。祝元宵快乐!

快乐大歌 发表于 2022-2-15 18:02
希望写到圆月里,让月光照亮你的前程;把思念藏进灯笼里,让红光温暖你的眼睛;把祝愿包进元宵里,让甜蜜滋润 ...

美好温馨,谢谢大歌!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:35