可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无双

[散文] 我的生日

瑢芳田智 发表于 2021-4-1 15:36
祝贺无双老师生日快乐!

瑢芳田智老师生日快乐!

青松岭 发表于 2021-4-1 19:59
谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您万事如意!健康快乐!

青松岭朋友生日快乐!

谢谢!  发表于 2021-4-2 20:48

1、今天中午12点我必须告诉你一个词。如果你睡过头了,那就定在下午5点。如果你睡不着,那就定在凌晨1点。总之,今天我必须告诉你:愚人节。

2、一对夫妇正在聊天。男人大声地说:“你是世界上最漂亮的女人!”那个女人也大声回答:“你是世界上最帅的男人!”“他们要过情人节吗?”“愚人节!”。

3、今天是一个充满欢笑的美好日子。鉴于你的重要性,我写信给你。如果有人行为不端,请以暴制暴。如果这是一种享受,不要做一个混蛋。愚人节快乐。

4、愚人节最可恶的功能之一就是把你的快乐建立在别人的愚蠢之上。但我今天不打算启用它,因为。你已经在偷懒了!愚人节快乐。

5、今天是愚人节,本着节日的精神,给你发一条短信,别叫我没心没肺啊。但是我想念你,我不认识你,仍然爱你。要是今天不是愚人节就好了。

6、愚人节要用心是一个很好的欺骗理由。师傅之间过招,低手被傻瓜是正常的。傻瓜嘲笑傻瓜的笑声。无论智商高低,都是愚蠢的下场。愚人节快乐。

7、工作容易不累,收入振翅高飞,恋人约好排长队,每天精力百倍,快乐像影子陪伴,烦恼都作废,为什么生活如此美好?别做白日梦了!愚人节快乐。

8、你的爱好是逛街,看美女口水;养宠物是乌龟,居然会模仿绵羊叫咩;你的梦想是成为一名父亲,而不是每天都要工作。临近佳节,祝:愚人节快乐。

9、房价把我们骗成了房奴,工资把我们骗成了朝九晚五,现实把我们骗成了发呆。

10、今天我有一个新计划:给男人发点美女,给女人发点帅哥,给孩子发点棒棒糖,给老人发点安慰金,最重要的是给傻瓜发点祝福,祝你愚人节快乐。

现在是真假难辨了
真真 发表于 2021-4-1 20:49
现在是真假难辨了

无双真生日,真真假生日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2021-4-1 21:34
无双真生日,真真假生日

好可爱的笑,好开心,谢谢大歌!
遥祝无双朋友生日快乐,健康长寿,合家欢乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
黄煌长 发表于 2021-4-2 01:58
遥祝无双朋友生日快乐,健康长寿,合家欢乐!

谢谢管理员老友欣赏祝福,加分,上午好!遥祝您安康!
青松岭 发表于 2021-4-1 19:59
谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您万事如意!健康快乐!

谢谢老友欣赏,上午好!

谢谢大姐回帖互动!祝您周末愉快!{::woshou::}  发表于 2021-4-2 20:31
真真 发表于 2021-4-1 20:25
祝姐姐生日快乐!

谢谢妹妹老友欣赏祝福,加分,设置高亮!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:07