可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】老骥伏枥志在千里

快乐大歌 发表于 2021-3-20 21:10

2021中老年人新准则一言:天下没有偷懒可得的健康。[/backcolo ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2021-3-20 21:31
猛地意识到:我们七十岁了,古稀之年,似乎来的突然。那是因为:我们平时的心态一向年轻!曾几何时:我 ...

欣赏、同意你的观点!
真真 发表于 2021-3-27 21:45
珍惜时间,快乐每天。真真来迟,大歌原谅。

真真晚上好!

大歌好!  发表于 2021-3-31 19:02
按照“大歌”的要求去做。快乐每一天。
文字虫 发表于 2021-3-29 06:42
欣赏、同意你的观点!

文字虫老师晚上好!

山水人家老师晚上好,迟复为歉留下问候!
玻涛 发表于 2021-3-31 21:44
按照“大歌”的要求去做。快乐每一天。

O(∩_∩)O谢谢玻涛大哥,我们都是快乐一族的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

五月,是青年人的时光,五月的和风,吹拂着年轻的脸庞,五月的日子,记录着年轻的脚步。五月,是青年人的节日,五月的花海,簇拥着祝福的笑脸,五月的火炬,燃烧着激情的梦想。怎能忘记,96年前的五月,一群意气风发的青年人,高喊“民主、科学”的嘹亮口号,用热血和生命谱写下一曲壮丽的青春之歌。怎能忘记,一代又一代师大青年,为了祖国发展和学校建设,积极进取,奋发有为,将满清热忱撒播在祖国的四面八方,为学校赢得日益隆厚的声誉。

我们也曾经年轻过,当年撇下无知迎来了属于我们的青春。青春,让我们肆无忌惮,畅然释怀,体会风那样的自由,感受云那般的自在,因为青春赋予我们的是生命的巅峰,我们无须成熟,我们不再无知,我们唯有执着。在这样一个日子里,让我们敞开心扉,释放热情,迎接属于我们的一片天。也寓意着曾经年轻的我们时刻都拥有着自己的梦想。追梦的路上,我们虽然不再年轻但并不孤独。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:38