可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[闲唠家常] 我戴的是中国口罩

宋玉芳 发表于 2021-3-5 19:12
咱们就是有“大国风范”
不像有些国家那样,小家子气

谢谢玉芳朋友点评!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。
瑢芳田智 发表于 2021-3-5 19:29
黄老师人在异乡,但中国心永远不变,为戴中国口罩而赞!

谢谢瑢芳田智朋友赞许!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。
陌上红尘 发表于 2021-3-7 19:26
齐家治国平天下,命运共同树中华。
疫情当前防为先,国产口罩遍天涯。

谢谢陌上红尘朋友点赞!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。
四海 发表于 2021-3-9 05:19
黄煌长老师,都有好几天没见到您的信息了!非常想念您!

谢谢四海朋友的牵挂!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。
禾子 发表于 2021-3-9 05:33
老师保重,恭祝吉祥安康新春快乐!

谢谢禾子关怀!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。

一切顺利,开心快乐。  发表于 2021-3-9 12:15
申老李 发表于 2021-3-4 10:06
欣赏佳贴: 我戴的是中国口罩。

谢谢申老李欣赏!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。
阿强 发表于 2021-3-4 13:01
欣赏黄煌长管理委员的介绍——我戴的是中国口罩

谢谢阿强欣赏!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。
林林五 发表于 2021-3-4 13:41
中国口罩都是按照国标生产的

谢谢林林五点评!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。

谢谢  发表于 2021-3-9 09:08
真真 发表于 2021-3-4 21:30
中国人民最勤劳。

谢谢真真点评!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。
沪上人 发表于 2021-3-4 21:40
欣赏学习!欣赏分享!

谢谢沪上人欣赏!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:23