可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[闲唠家常] 我戴的是中国口罩

黄老好,新年好啊,你们夫妻怎会跑到美国的老年公寓去住啦,去享受美国的福利 了吧,怎么样还可以吧,聊一聊。
咱们就是有“大国风范”
不像有些国家那样,小家子气
黄老师人在异乡,但中国心永远不变,为戴中国口罩而赞!
齐家治国平天下,命运共同树中华。
疫情当前防为先,国产口罩遍天涯。
欣赏黃兄佳作:我戴的是中国口罩
亲爱的朋友您辛苦了,谢谢分享!
黄煌长老师,都有好几天没见到您的信息了!非常想念您!
老师保重,恭祝吉祥安康新春快乐!
中国幸福老人 发表于 2021-3-5 15:38
中国对美累计出口口罩377亿只,平均每个美国人有100多个口罩,另外还有外科手套7.4亿双,防护服5.6亿套,护 ...

谢谢老朋友点评!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。
柴炯 发表于 2021-3-5 16:21
黄老好,新年好啊,你们夫妻怎会跑到美国的老年公寓去住啦,去享受美国的福利 了吧,怎么样还可以吧,聊一 ...

谢谢柴炯老朋友关心!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。我在老年公寓过得挺好,自己做饭,想吃啥就做啥吃,这里也很清净。附近有多家超市,购物买菜都很方便。公寓每两周会开车送我们去购物一次。女儿也会开车送我们去中国店购物。
宋玉芳 发表于 2021-3-5 19:12
咱们就是有“大国风范”
不像有些国家那样,小家子气

谢谢玉芳朋友点评!我在公寓的家断网5天,没有渠道与大家联系,非常着急,但毫无办法。今晚才安装好新网络,可上网了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:28