可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

请品尝我家米花糖

黄老师可办米花糖加工厂了,吃在嘴里,甜在心里,在新春佳节来临之际,看到老师的佳贴,家国情怀涌上心头。
好制作,新吞快乐!
劲赏黄煌长管委的佳作——请品尝我家米花糖!
学习分享!谢谢介绍!
由于来自很多朋友糖尿病的启示,自己虽然没病,也吓得不敢吃甜东西了。我很馋的。
山水人家 发表于 2021-2-8 12:06
黄老师可办米花糖加工厂了,吃在嘴里,甜在心里,在新春佳节来临之际,看到老师的佳贴,家国情怀涌上心头。 ...

谢谢山水人家朋友夸奖!晚上好!
炳哥 发表于 2021-2-8 15:28
好制作,新吞快乐!

谢谢炳哥夸奖!晚上好!
李稼圃 发表于 2021-2-8 17:34
劲赏黄煌长管委的佳作——请品尝我家米花糖!

谢谢李先生劲赏鼓励!晚上好!
沪上人 发表于 2021-2-8 18:33
学习分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人关注!晚上好!
宋玉芳 发表于 2021-2-8 18:49
由于来自很多朋友糖尿病的启示,自己虽然没病,也吓得不敢吃甜东西了。我很馋的。

医生说:吃甜食不会得糖尿病,因为糖尿病的发生,与患者本身胰岛功能的水平,以及是否有糖尿病的易感基因有非常密切的关系。因为体内唯一降血糖的激素就是胰岛素,而胰岛素又是由胰岛β细胞分泌的,如果患者胰岛β细胞功能受到损伤,就会使胰岛素水平下降,患者血糖水平就会开始逐渐的升高。不论吃不吃甜,血糖水平都会有明显的变化,只不过吃甜食以后,血糖水平会升高得更加明显。如果患者有明确的糖尿病家族病史或体型比较肥胖,如果吃过多的甜食,就会导致糖尿病的发病。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:48