可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[散文] 【元旦征文】 被冻伤了脸的元旦节

欣赏好友的文字,勾起很多共同回忆!我在农场下乡时下把脸、脚都冻伤了,直流脓呢。下午好!冬安,保重!

无双 发表于 2020-12-17 14:08
欣赏好友的文字,勾起很多共同回忆!我在农场下乡时下把脸、脚都冻伤了,直流脓呢。下午好!冬安,保重!{: ...

知青下乡都很艰难,现在我们我们都生活得幸福自由还能在网上抒发情感,我们就知足常乐吧,谢谢无双老师的关注、点评与支持鼓励!

欣赏瑢芳田智朋友被冻伤了脸的元旦节的征文佳作。

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏帖!

廖若晨星 发表于 2020-12-17 15:51
欣赏瑢芳田智朋友被冻伤了脸的元旦节的征文佳作。

谢谢廖若晨星老师的关注、点评与支持!
瑢芳田智 发表于 2020-12-17 14:53
知青下乡都很艰难,现在我们我们都生活得幸福自由还能在网上抒发情感,我们就知足常乐吧,谢谢无双老师的 ...

客气啦,老友,是的,我们现在很好,幸福自由还能在网上抒发情感,我很知足!晚上好!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢回复!

无双 发表于 2020-12-17 16:48
客气啦,老友,是的,我们现在很好,幸福自由还能在网上抒发情感,我很知足!晚上好!

刚才老师第一次回复时我漏了给你加分,现在在这里加上吧,老了总是丢三拉四的请谅解!
瑢芳田智 发表于 2020-12-17 18:45
刚才老师第一次回复时我漏了给你加分,现在在这里加上吧,老了总是丢三拉四的请谅解!

您真客气,没关系的,晚上好,天冷了多穿点!
瑢芳田智 发表于 2020-12-17 11:19
谢谢青松岭老师的关注、点评与支持鼓励!

谢谢大姐回帖互动和鼓励!祝您身体健康!万事如意!

谢谢青松岭老师!  发表于 2020-12-17 21:30
2020就要过去,2021迎面走来,回首一年,淡化得失,看清成败,忘记悲欢。面向新年,放下包袱,重燃希望,激活动力,再造辉煌!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

快乐的元旦节,冲淡了被冻伤所带来的不快,也从中吸取了教训,今后要懂得保护好自己,不要逞能、要强,要踏踏实实地走好自己的每一步。
---拜读瑢芳田智朋友佳作!晚上好!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:40