可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 瑢芳田智

[散文] 【元旦征文】 被冻伤了脸的元旦节

礼和堂传人 发表于 2020-12-17 10:41
欣赏您的征文佳作。

谢谢礼和堂传人老师的关注与支持鼓励!
欣赏了老大姐的回忆佳作:被冻伤了脸的元旦节

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏帖!

青松岭 发表于 2020-12-17 10:55
欣赏了老大姐的回忆佳作:被冻伤了脸的元旦节

谢谢青松岭老师的关注、点评与支持鼓励!
问好老友,感同身受。
当年您被冻伤了脸,
我79年奔赴对越作战前线,
经历虽然不同,却同与肌肤相关。
抹去岁月的伤痕,
开开心心面对每一天。
遥祝老友冬日康乐,预祝新年快乐!

评分

瑢芳田智 + 3 谢谢赏评!

当地的人们,都知道冻伤的紧急处理法。否则后果不堪设想!我在黑龙江工作了三十年,那个冷的滋味,真是刻骨铭心。不怕您笑话,有一次在户外劳动,冻得我忍不住哭了起来。那一年我都快三十岁了。
    祝愿好人一生平安!

评分

谢谢果亮老师的关注,原来我们都曾受过伤,现在一切都过去了,让我们珍惜当前的大好时光,开心快乐地过好每一天吧,谢谢老师的支持鼓励!
宋玉芳 发表于 2020-12-17 11:20
当地的人们,都知道冻伤的紧急处理法。否则后果不堪设想!我在黑龙江工作了三十年,那个冷的滋味,真是 ...

黑龙江确实太冷了,我在那里经受了十一年的考验,谢谢宋老师的关注、点评与支持鼓励!
欣赏了瑢芳老师佳作---被冻伤了脸的元旦节,黑龙江的气候真是太寒冷了,加上那时条件差,真是不敢想象,相比之下,现在真是幸福。祝好人一生平安!

评分

那时确实艰苦,现在一切苦难都已过去了,我们要珍惜现当前的幸福生活,快乐过好每一天,谢谢娟子老师的关注、点评与支持鼓励!
欣赏好友的文字,勾起很多共同回忆!我在农场下乡时下把脸、脚都冻伤了,直流脓呢。下午好!冬安,保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:36