可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一锅白水煮

请问老师,白水煮就要一直煮下去吗?药还吃不吃?

评分

真真 + 3 老师好!

山水人家 发表于 2020-12-8 09:01
请问老师,白水煮就要一直煮下去吗?药还吃不吃?

老师好!高血压药我一直在吃,而且换了几种,忽高忽低,血压一直控制不好。糖尿病的药我没吃,用运动和饮食控制,现在吃的很少了,还是不太理想。白水煮是针对三高的,现在服用了低剂量的“他汀”,甘油三酯和胆固醇都正常了。我准备慢慢把“他汀”停了。白水煮清淡,菜品多样化,搭配好了,口感也不错,我可能会长期煮下去了。
真真 发表于 2020-12-7 20:48
是的,丢了很久了。

新锅不如旧,素食使人瘦,
不俗又不瘦,铁锅焖猪肉

评分

真真 + 3 大赞!

真真 发表于 2020-12-8 09:28
老师好!高血压药我一直在吃,而且换了几种,忽高忽低,血压一直控制不好。糖尿病的药我没吃,用运动和饮 ...

配合医生,自我调控,应该是有成效的,但药停不停,还是要听医生的,不能跟着感觉走,糖尿病的药没吃,医生认可了吗?

评分

真真 + 3 谢谢老师!

从善如流 发表于 2020-12-8 10:15
新锅不如旧,素食使人瘦,
不俗又不瘦,铁锅焖猪肉

好诗句,好快乐。
山水人家 发表于 2020-12-8 10:17
配合医生,自我调控,应该是有成效的,但药停不停,还是要听医生的,不能跟着感觉走,糖尿病的药没吃,医 ...

多次血液检查,血糖控制都不好,没吃糖尿病的药,压根就不敢跟医生说。
真真 发表于 2020-12-8 17:04
多次血液检查,血糖控制都不好,没吃糖尿病的药,压根就不敢跟医生说。

您的胆子够大的,我不敢冒这个风险,如果通过运动和饮食控制,仍然达不到比较好的水平,我建议早点服药。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真妹妹通过换药再加上天天一锅白水煮,总算把三高给减下来了,这是好消息,为你高兴,但你没与医生商量私自把糖尿病药给停了,这很不妥当,还是要听医生的话,积极全面地治疗自己的病,一定要把身体调理好!!!你还不老要珍惜自己的身体!!!

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

山水人家 发表于 2020-12-8 17:21
您的胆子够大的,我不敢冒这个风险,如果通过运动和饮食控制,仍然达不到比较好的水平,我建议早点服药。 ...

糖尿病很多年了,一直没吃药,饮食已经控制的很少,餐后血糖还是偏高,现在纠结,是准备服药了。
瑢芳田智 发表于 2020-12-8 17:52
真真妹妹通过换药再加上天天一锅白水煮,总算把三高给减下来了,这是好消息,为你高兴,但你没与医生商量私 ...

姐姐晚上好!前阵子我吃的太多太好了,甘油三酯、总胆固醇、血糖都高,现在除了了血糖都正常了。血糖实在降不下来,打算吃药了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:36