可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 廖若晨星

[情感倾诉] 各位老师朋友们续一家庭事请再参谋参谋弊和利

因为夫妻之间有相互扶持的义务。
我有一个初中同学四十多岁脑梗,失去工作能力,生活还能自理,他老婆带着孩子跑了,房子留给他,然后他的父亲只好每天去给儿子做饭洗衣,这样的状态才过了一年,他的脑梗又发作几次,导致他彻底瘫痪在床了。为了不连累他父亲,他自己绝食饿死。
说是夫妻之间有相互扶持的义务,但实际情况又是另一回事。就看儿媳,她做到多少只能算是多少了,打官司太伤神。老人家要多保重。
水晶红豆 发表于 2020-10-22 15:07
两个老人的负担重了,老人肯定是不愿意背这种负担。那和儿媳商量如何解决这样的事。老人家和儿子家是两个 ...

父母对于经济没什么要老人愿意负担儿媳妇是公务也没有什么负担,儿子央企员工,儿媳做法错才,不让儿子进新屋.
水晶红豆 发表于 2020-10-22 15:10
因为夫妻之间有相互扶持的义务。

双方都不要谁扶持,儿子还有股份分红,这些分红多年来全部在儿媳手里.
水晶红豆 发表于 2020-10-22 15:17
我有一个初中同学四十多岁脑梗,失去工作能力,生活还能自理,他老婆带着孩子跑了,房子留给他,然后他的父 ...

脑梗人不能再刺激的所以要给他一个快乐的生活环境,房子装饰好,儿媳妇不让儿子进屋太过分了,父亲还是让儿子不住就不住好了,因儿子生病后一直住在父母家的主要是父母照顾的.
水晶红豆 发表于 2020-10-22 15:27
说是夫妻之间有相互扶持的义务,但实际情况又是另一回事。就看儿媳,她做到多少只能算是多少了,打官司太伤 ...

我代儿子父母谢谢你的关心

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:34