可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 廖若晨星

[情感倾诉] 各位老师朋友们续一家庭事请再参谋参谋弊和利

廖若晨星 发表于 2020-10-15 16:32
谢谢齐秋实老友支持第1种做法

家和万事兴。

齐秋实老友说的对家和万事兴
廖若晨星 发表于 2020-10-17 09:55
齐秋实老友说的对家和万事兴

永远健康。永远快乐。
齐秋实 发表于 2020-10-19 12:20
永远健康。永远快乐。

齐秋实老友健康快乐
只要没离婚,那个工资卡应该由儿媳拿着。
对于老人来说,儿子生病,心里很痛。对妻子来说,丈夫生病是家庭的一场灾难。只要儿子能得到很好的照顾,儿媳和孙女的生活能有序就很好了。
水晶红豆 发表于 2020-10-21 18:02
只要没离婚,那个工资卡应该由儿媳拿着。

谢谢水晶红豆老师点评,因儿子生病起到现在一切费用包括儿子儿媳妇吃饭都是父母开支的.
水晶红豆 发表于 2020-10-22 09:20
对于老人来说,儿子生病,心里很痛。对妻子来说,丈夫生病是家庭的一场灾难。只要儿子能得到很好的照顾,儿 ...

本来一直平稳,只因他们买了一套房子,装修后,没有儿子床位,搬迁新房,儿媳妇不让儿子去住几天,说过让大家眼目过的去,这个家是丈夫的,住二天父母把儿子接回来儿媳妇还是拒绝儿子进新房.所以儿子朋友们不满意了
廖若晨星 发表于 2020-10-22 10:45
本来一直平稳,只因他们买了一套房子,装修后,没有儿子床位,搬迁新房,儿媳妇不让儿子去住几天,说过让大家眼 ...

两个老人的负担重了,老人肯定是不愿意背这种负担。那和儿媳商量如何解决这样的事。老人家和儿子家是两个家庭,苦难是谁家的就该由谁负担,这样看来儿媳的负担重,那老人愿意帮,能帮到什么程度,把话讲明。如果讲不通,那就上法院由法官来断一断。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:52