可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

自制酸奶

欣赏美厨娘的自制酸奶!挺好的,谢谢您的分享!

评分

真真 + 3 四海好!

四海 发表于 2020-8-28 06:08
欣赏美厨娘的自制酸奶!挺好的,谢谢您的分享!

这段时间我偷懒,都是到超市买的。
真真 发表于 2020-8-28 12:20
这段时间我偷懒,都是到超市买的。

花钱买点省心,做的太费事了!

评分

真真 + 3 四海好!

我爱酸牛奶,味佳可口....只是,需要有工具呀——酸奶杯!
那,只好放弃自己制酸奶那种"自己动手的个人体会(体验)"。

评分

真真 + 3 四哥好!

四海 发表于 2020-8-28 19:42
花钱买点省心,做的太费事了!

自己做没乱七八糟的添加剂,吃着放心。可心情烦躁时就不想做了。

评分

四海 + 5

四味 发表于 2020-8-28 19:49
我爱酸牛奶,味佳可口....只是,需要有工具呀——酸奶杯!
那,只好放弃自己制酸奶那种"自己动手的个人体会(体 ...

都说酸奶有利健康,那就每天喝点,超市里的酸奶品种繁多,口感也不错。
真真 发表于 2020-8-28 21:00
都说酸奶有利健康,那就每天喝点,超市里的酸奶品种繁多,口感也不错。

都说酸奶有利健康,我们就放心喝!真的,我的饮料,就是茶叶水(冬天,主要是喝普洱;特点是—— 茶水,红褐色,非常能够提高思路)、啤酒(夏天喝它)……但是,酸奶,我是不把它当饮水喝,而一定当它是“营养液”喝,觉得酸奶作用不是提神,而是当它作为一种滋补液体!

评分

真真 + 3 四哥好!

真真 发表于 2020-8-28 20:58
自己做没乱七八糟的添加剂,吃着放心。可心情烦躁时就不想做了。

真真,我想问问:自制酸奶好做吗?我也想学着做一次,你说行吗?

评分

真真 + 3 相当可爱!

四味 发表于 2020-8-28 22:07
都说酸奶有利健康,我们就放心喝!真的,我的饮料,就是茶叶水(冬天,主要是喝普洱;特点是—— 茶水, ...

我这里产茶叶,一直都喝绿茶,老网有好姐妹每年给我寄好茶(红茶、白茶等)。最近在网上看见说普洱茶好,也准备买点。孩子们总劝我吃点营养品,可我不信那些骗人的东西。平时吃的好点,饮食搭配全面点就好。
四海 发表于 2020-8-29 05:10
真真,我想问问:自制酸奶好做吗?我也想学着做一次,你说行吗?

我是用酸奶杯做的,酸奶制作很简单,你看首页。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 17:49