可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】阿弥陀佛,我开始吃斋了(寺庙素菜)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寺庙里的素食,其用料、烹饪都比较讲究,而且色香味俱全,味道不比鸡鸭鱼肉差!今天有幸跟着乐版一起品尝寺庙素食,真好!

冰轮 发表于 2020-5-29 19:51
寺庙里的素食,其用料、烹饪都比较讲究,而且色香味俱全,味道不比鸡鸭鱼肉差!今天有幸跟着乐版一起品尝寺 ...

O(∩_∩)O谢谢冰轮首席欣赏,送上问候!

本帖子中包含更多资源

x

乐版晚上好!  发表于 2020-5-29 20:29
欣赏快乐大歌版主佳作:大歌诗画
我也在寺庙吃过斋饭,厨艺了得。谢谢先生图文佳作,让我们享受精神大餐。
青松岭 发表于 2020-5-29 20:54
欣赏快乐大歌版主佳作:大歌诗画

O(∩_∩)O谢谢青松岭朋友到访,双休日快乐

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2020-5-29 22:01
我也在寺庙吃过斋饭,厨艺了得。谢谢先生图文佳作,让我们享受精神大餐。

真真早上好,O(∩_∩)O谢谢飘红推送鼓励,双休日快乐

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2020-5-30 08:23
真真早上好,O(∩_∩)O谢谢飘红推送鼓励,双休日快乐

色香味美好馋人,美食厨艺感谢您。
真真 发表于 2020-5-30 11:06
色香味美好馋人,美食厨艺感谢您。

厨娘客气了,司马先生这样说,有史以来古语也常言:开门七件事,柴米油盐酱醋茶。没有一样不是和吃有关。“民以食为天”啊。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:22