可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

笑口常开,笑死活该。  

欣赏学习分享!
宋玉芳 发表于 2020-5-15 05:42
哈哈哈,差点笑掉大牙!

欣赏快乐大歌版主的佳作—— 笑口常开,笑死活该。
廖若晨星 发表于 2020-5-15 07:31
欣赏快乐大歌老师的佳作—— 笑口常开,笑死活该。

差点笑掉大牙!
乐版晚上好!您的笑话还真不少,那位小刘师傅也太厉害了吧,这样的人才去做保安我看也是大材小用了,哈哈......

看快乐大歌的照片和文章,永远快乐!
阿强 发表于 2020-5-14 22:27

笑口常开,笑死活该。
从善如流 发表于 2020-5-14 22:14
大爷大妈,笑掉大牙

从善如流朋友晚上好!3. 【借钱】

那还是快乐大歌年轻时候的故事,有一次快乐大歌:“老婆,上个星期给的20块零花钱花完啦!这个星期日同事聚会,想买包体面的烟钱都没有。”快乐大嫂:“聚会的时候再说!”快乐小子说:“妈妈,学校让交100块资料费。”快乐大嫂二话没说就给了。等老婆出门后,儿子把钱塞给我,语重心长说:“老爸,这算借你的,等我结婚后不景气的时候,你也得帮我啊!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2020-5-17 19:19
从善如流朋友晚上好!3. 【借钱】

那还是快乐大歌年轻时候的故事,有一次快乐大歌:“老婆,上个 ...

神童胜智叟,大歌好帮手
阿强 发表于 2020-5-14 22:27

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友到访送上问候!

4.【高压锅】

邻居高爹爹的儿子喜得男二宝,让快乐大歌起名字:“快乐大歌你文化水平高,我儿子添了二宝,儿媳妇姓郭,我这孙子的名字要有儿子和儿媳俩人的姓,你说孩子该叫什么好?”快乐大歌笑了笑:“”这好办,实现中国梦,就叫高强国(高强郭)。“    高爹爹说;“再起一个好听的。”快乐大歌想了想:“那就叫高压郭(高压锅)吧!”后来高爹爹回家和儿子商量,还是叫高强国好。

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2020-5-14 22:45
开心快乐,感谢有您!

真真晚上好!5.【不是我的车】

那天在街上逛街的时候看到了一个人在质问交警:就会贴罚单,除了罚单你们还会干什么?交警气急败坏的说:信不信我把这车拖走。“有本事你就拖走啊”交警果然打了个电话就叫来了拖车把那辆车拖走了,走的时候交警还牛气哄哄的说:我就拖走了你能把我怎么样?这个时候只听见那个人说:那个又不是我的车。于是他从兜里拿出了一把电动车钥匙,优哉游哉的骑走了。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:31