可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

炖鸡

真真 发表于 2020-2-12 10:30
病毒凶猛,为增加免疫力,杀了下蛋鸡。一只分成三份,已经吃光光。自己养的鸡,确实很香,吃时心里还是有 ...

宅在家!享受享受!补补身体!补补空虚!

五哥好!  发表于 2020-2-12 11:12
四海 发表于 2020-2-12 08:18
分享真真佳作,你的鸡汤肯定好吃!大敌当前,多多保重!

元旦回成都掉了一只下绿壳蛋的鸡{:liulei:},之后鸡妈妈和五个孩子都牺牲了。仅有的四只母鸡都在下蛋,为了增加营养,杀了一只,现在只有三只鸡了。
潇湘翁 发表于 2020-2-12 08:37
厨娘早上好,母鸡做靓汤,斟上葡萄酒,可请客人尝?

【美食厨艺】版块很长时间没上首页《热门版块》了,春节前准备的照片也没心情发。在大哥的书法里、春归来老师和黄先生的帖子里,学习感悟,吸取力量。我也知道情绪低落无济于事,一定努力调整。
无双 发表于 2020-2-12 09:53
我家今天也做鸡,不做的话,阳台就开化了。你家的鸡很新鲜,我家是冻鸡,肯定没你家的好吃!早上好!{::wos ...

鸡汤有预防感冒的功效,营养也比较好。病毒肆虐,为增加免疫力,我忍痛割爱杀了下蛋母鸡。炖鸡时满屋飘香,吃时心里不是滋味。
真真 发表于 2020-2-12 10:37
元旦回成都掉了一只下绿壳蛋的鸡,之后鸡妈妈和五个孩子都牺牲了。仅有的四只母鸡都在下蛋,为 ...

太可惜了,正在下蛋的母鸡,真的不应该杀呀!你想吃鸡肉,可以去买一只笨鸡来杀不行吗?

四海好!  发表于 2020-2-12 11:16
村仔佬 发表于 2020-2-12 10:05
呵呵,只见到光鸡,没见到鸡汤,想喝没门。

这段时间情绪低落,炖鸡汤没拍照,这是第二餐加了莴笋的。

显摆,鸡是自己养的,莴笋是自己种的,生菜也是自己种的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿强 发表于 2020-2-12 10:11
谢谢真真管理委员的厨艺美食—— 炖鸡

谢谢强哥一路相伴!
黄煌长 发表于 2020-2-12 10:14
闻到鸡汤的香味啦!

自己养的鸡确实很香。
黄煌长 发表于 2020-2-12 10:15
现在您生活在没有新冠病毒肺炎病例的地方,真幸福!

从邛崃市出西口往山里走,到我这有四十多里路,一个疑似都没有。生产队有两口子1月15日从湖北探亲回来,还好早一步离开,没有感染病毒。
林林五 发表于 2020-2-12 10:34
宅在家!享受享受!补补身体!补补空虚!

非常时期,我还特别忙,平时不怎么聊天的儿子,现在天天给我上课。除了不接触人,不上街(赶集)不用宅在家里,还是一天到晚忙忙碌碌。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:44