可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

初一

真真新年好!由于今年的特殊情况,我也没有外出,做好自己不给国家添乱就是最好的支持。祝你新年吉祥,平安健康!

评分

真真 + 4 姐姐新年好!

申澜 发表于 2020-1-26 15:52
过年好!路过学习,感谢分享..........

谢谢老师路过留言,真真给您拜年!
山洞 发表于 2020-1-26 17:31
“成都我所居住的地方已有人被隔离”,这倒是可怕的消息,躲它远远的吧。
我这里不是景点,是市区里的山 ...

成都家园有被隔离的,没想到,农村本生产队也有武汉封城前赶回的夫妇俩。本以为农村安全,看样子真不能串门了。乡下压根就没口罩卖,只能猫在家里,或到山沟里走走,安全度过两周。
冰轮 发表于 2020-1-26 19:49
真真新年好!由于今年的特殊情况,我也没有外出,做好自己不给国家添乱就是最好的支持。祝你新年吉祥,平安 ...

姐姐新年好!真真给您拜年!
特殊时期,我们都保护好自己。

又是几天没来,问好真真!  发表于 2020-2-2 19:03

我们老家把这种野莱叫“狗屎艾”,春节过后到田洞采“狗屎艾”回来,和杂粮粉做成的饼子,叫“正月穷”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 欢迎老师!

村仔佬 发表于 2020-1-26 21:16
我们老家把这种野莱叫“狗屎艾”,春节过后到田洞采“狗屎艾”回来,和杂粮粉做成的饼子,叫“正月穷”。
...

老师新年好!
我这里叫“棉花草”,有很多种吃法,烙饼是最简单的。
到没人的山沟里走走,不算串门,容许的。欣赏您的乐观精神!

评分

真真 + 4 先生好!

黄煌长 发表于 2020-1-27 04:12
到没人的山沟里走走,不算串门,容许的。欣赏您的乐观精神!

没想到病毒这么凶猛,年前我还在各家各户团圆呢。现在不接触任何人,孩子们来我这也取消了。
真真 发表于 2020-1-27 09:15
没想到病毒这么凶猛,年前我还在各家各户团圆呢。现在不接触任何人,孩子们来我这也取消了。

一个人,防控更省事。

评分

真真 + 3 先生好!

图文并茂,祝真真新年快乐!

评分

真真 + 4 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:38