可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 江南肖亚

[生活感悟] 淡出

江南肖亚 发表于 2020-1-1 12:16
谢谢阿强老师不仅对我,对众网友的一贯支持,祝阿强老师新年快乐,身体健康!

江南肖亚朋友新年快乐。
风雨椰树 发表于 2020-1-2 13:05
欣赏佳作《淡出》!随着时光的流逝,朋友圈里会出现各种状况,有的朋友不言语一声就消失了!我有时会想起他 ...

为风雨椰树豁达的心境和精神状态点赞,当电话逐步减少到基本没有时,要适应淡出,何况做人也是一生的事业。

不多想,不刻意,顺其自然。
山水人家 发表于 2020-1-2 18:58
不多想,不刻意,顺其自然。

是的,“顺其自然”就好,何况做人也是一生的事业。
热闹时我也喜欢,孤独时我也喜欢,就是在那转换的那个点上难受一下,忍忍就过去了。然后我能很快进入喜欢的状态。

谢谢,祝不老松老师永远坚韧、挺拔。
水晶红豆 发表于 2020-1-3 10:40
热闹时我也喜欢,孤独时我也喜欢,就是在那转换的那个点上难受一下,忍忍就过去了。然后我能很快进入喜欢的 ...

欣赏老师的心态,向您学习了,上午好。
同感!淡泊宁静,友谊长存!
水晶红豆 发表于 2020-1-3 10:40
热闹时我也喜欢,孤独时我也喜欢,就是在那转换的那个点上难受一下,忍忍就过去了。然后我能很快进入喜欢的 ...

当电话逐步减少到基本没有时,庆幸过去岁月换来了自己心境和晚年生活的坦然、宁静。
玉香 发表于 2020-1-3 11:32
同感!淡泊宁静,友谊长存!

当我步入晚年,懂得人生,认清自我,感慨和无奈属于自己,并用一种自我安慰、知足和比较的方式接受生活。

评分

玉香 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:47