可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 江南肖亚

[生活感悟] 淡出

欣赏佳作!学习分享!
沪上人 发表于 2020-1-1 13:48
欣赏佳作!学习分享!

谢谢老师关注

江南肖亚老师晚上好,人家都说女人爱多愁善感,再好的太阳也会有落山的时候,再好的戏也会落幕,说起来简单,人是有血肉的动物,圈子散了难免有几分惆怅和不舍,原来很好的朋友瞬间闹掰了,会难受很长时间的!我有亲身体验。
素魄 发表于 2020-1-1 19:57
江南肖亚老师晚上好,人家都说女人爱多愁善感,再好的太阳也会有落山的时候,再好的戏也会落幕,说起来简单 ...

素魄老师晚上好,说真的我的文化程度初中以下,和你们受过高等教育的人相处,有种轧不上帮的感觉,当你们论诗作赋时我就搭不上腔,就是跟了也会词不达意。以后交流多包容。
江南肖亚 发表于 2020-1-1 20:34
素魄老师晚上好,说真的我的文化程度初中以下,和你们受过高等教育的人相处,有种轧不上帮的感觉,当你们 ...

老师您太谦虚了,我书没读多少人很傻,好在实话实说不会弯弯绕,有时候说话语无伦次,东一榔头西一棒子,您多担待就是,实在人对实在人还有什么不入围的。开心的玩吧,我这人不知道什么是生气,有时候我说话生硬,害怕别人生气呢。哈哈
人生就如一列火车有上车的就有下车的,缘起缘尽凡人皆无法掌控,只要对得起每一次的遇见,无愧于每一场友谊即可。感谢老师过去一年对《港湾》的支持遥祝老师健康快乐!{:kafei:}
江南肖亚 发表于 2020-1-1 12:16
谢谢阿强老师不仅对我,对众网友的一贯支持,祝阿强老师新年快乐,身体健康!

江南肖亚朋友新年快乐。
风雨椰树 发表于 2020-1-2 13:05
欣赏佳作《淡出》!随着时光的流逝,朋友圈里会出现各种状况,有的朋友不言语一声就消失了!我有时会想起他 ...

为风雨椰树豁达的心境和精神状态点赞,当电话逐步减少到基本没有时,要适应淡出,何况做人也是一生的事业。

不多想,不刻意,顺其自然。
山水人家 发表于 2020-1-2 18:58
不多想,不刻意,顺其自然。

是的,“顺其自然”就好,何况做人也是一生的事业。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:56