可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

路上

用好的心态去对待生活,一切就是美好的。

评分

真真 + 5 谢谢炳哥!

炳哥 发表于 2019-10-6 18:33
用好的心态去对待生活,一切就是美好的。

是的,我一直努力着。在炳哥的诗句里,我吸取了阳光和乐观。
真真 发表于 2019-10-6 12:07
刚开始我就这样承诺的,身外之物,不可惜。

真真的红房子好像是个二层楼对吗,楼上楼下一共有多少平方米啊?你的楼梯在屋里还是在屋外边呀!你这个小楼在当地应该是很不错的!

评分

真真 + 3 四海好!

四海 发表于 2019-10-6 19:25
真真的红房子好像是个二层楼对吗,楼上楼下一共有多少平方米啊?你的楼梯在屋里还是在屋外边呀!你这个小 ...

两层楼一共才百把平方,楼梯在屋里,一门关尽安全。现在农村的好房子很多。

谢谢妹子关注,祝好!
真真 发表于 2019-10-6 23:18
两层楼一共才百把平方,楼梯在屋里,一门关尽安全。现在农村的好房子很多。

看来房子🏠还真不算大,不过位置挺好的!还有免费的菜地让你能种出无公害的蔬菜来,太好啦!

评分

真真 + 3 四海好!

一路风景,有病也好了几分。欣赏美图!

评分

真真 + 5 欢迎大哥!

四海 发表于 2019-10-7 06:06
看来房子🏠还真不算大,不过位置挺好的!还有免费的菜地让你能种出无公害的蔬菜来,太好啦!

我一直比较讲卫生,这两年身体不好,没力气打扫卫生,开始嫌房子大了。其实有个小卧室,有个厨房、卫生间就足够了。农村与城市不同,城市房子小会有空间压抑感,农村四周都很空旷,屋外满眼绿。我好喜欢农村的生活环境。
周永根 发表于 2019-10-7 06:54
一路风景,有病也好了几分。欣赏美图!

是的,我的老毛病是眩晕,只要能起床,到山沟里走走,病情就会好转很多。

评分

周永根 + 5

欣赏分享朋友佳作。

评分

真真 + 5 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:37