可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

路上

真真晚上好!

这个朋友不可交,远离疾病早日康复。

评分

真真 + 5 谢谢先生!

快乐大歌 发表于 2019-10-4 21:10
真真晚上好!

这个朋友不可交,远离疾病早日康复。

年轻时超负荷,老了毛病就出来了。这些朋友赶不走,希望能和睦相处
真真 发表于 2019-10-4 21:20
年轻时超负荷,老了毛病就出来了。这些朋友赶不走,希望能和睦相处

老年人患病是一件正常的事情,80%的老年人至少患有一种疾病,有的老年人几种病共存。很多疾病,需要通过长期的预防和保养,佐以辅助性治疗,是一个漫长的过程,就需要有一个良好的心态。从某种程度上讲,要求患者学会与疾病共舞。

评分

真真 + 3 谢谢先生!

快乐大歌 发表于 2019-10-4 21:26
老年人患病是一件正常的事情,80%的老年人至少患有一种疾病,有的老年人几种病共存。很多疾病,需要通过 ...

每个人身体都有薄弱点,我最容易头晕恶心,每次犯病先测血压,只要血压不高,就不紧张了(还是怕死){:touxiao:}。那天去医院,医生也是先测血压,然后打了一针,医生说打针来得快,打的什么也没问,乡村医生认识我,对我的毛病有所了解。第二天就基本恢复了。

欢迎老师到来,谢谢您友好互动。
观赏真照片,美景真好看,祈愿真姐壮,别再去医院.

评分

真真 + 5 欢迎老师!

真真 发表于 2019-10-4 20:10
上街、赶集都这条路,平时总是急急慌慌的,那天病了走不动,拍拍照,缓缓。你说我敬业,我还是被你感动的 ...

先别说感动的话了,我看你现在身体很不好,想办法调养身体最主要,等你的身体好点了,再继续上网不行吗?健康第一啊!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

欣赏精彩拍摄!

评分

真真 + 5 欢迎老师!

城市人是享受不到的绿水青山,鸟语花香。羡慕你的生活环境。

评分

真真 + 5 欢迎先生!

路上,病病歪歪还要拿出手机拍几张,秋景宜人,色美诱眼,真真留影,分享快乐。

评分

真真 + 5 欢迎海林哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:15