可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柴炯

[本地杂谈] 天坛月季在向我们招手!

黄煌长 发表于 2019-6-5 21:48
午饭如何解决,自己带,还是在东门外找个餐馆吃?上午几点集合合适?

就自己带一点吧,他们的老规矩。要聚餐,相互了解了有的是机会的。现在天气长,亮得早,9.30应该没关系!冬雨说她准时到,我也准时到吧。反正坐在那里聊天,呼吸新鲜空气很爽的。
柴炯 发表于 2019-6-6 08:27
就自己带一点吧,他们的老规矩。要聚餐,相互了解了有的是机会的。现在天气长,亮得早,9.30应该没关系! ...

好的,午饭按北京版老规矩,还是自己带省事。集合时间9:30-10:00,集合地点:东门内长廊。
黄煌长 发表于 2019-6-5 22:05
谢谢冬雨朋友热情支持,到时请您一定来啊!大家见面会很开心!

是的,我会来的,很想认识这些在网上聊天的朋友,谢谢版主黄煌长 朋友组织这次活动,
欣赏!学习分享!
黄煌长 发表于 2019-6-6 09:54
好的,午饭按北京版老规矩,还是自己带省事。集合时间9:30-10:00,集合地点:东门内长廊。

好的。老师说了算!那个午餐自带是文人老师的规矩,他说他们单位习惯这样,执行起来也无困难。大家也接受了。他干吗不发声,病还未全愈?不会吧!他老先生最提倡聚会的。
柴炯 发表于 2019-6-6 10:44
好的。老师说了算!那个午餐自带是文人老师的规矩,他说他们单位习惯这样,执行起来也无困难。大家也接受 ...

我准备9日发通知。通知拟好后,会发给您看看,如可行,就在北京版置顶发布。
黄煌长 发表于 2019-6-6 12:03
我准备9日发通知。通知拟好后,会发给您看看,如可行,就在北京版置顶发布。

哈哈,黄老师客气谦虚,您是版主,我们听您的,支持您的工作,您辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:45