可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 池州冰心

[闲唠家常] 谈谈喝酒 :

欣赏池洲冰心朋友的佳作——淡淡喝酒

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

阿强 发表于 2019-4-6 12:19
欣赏池洲冰心朋友的佳作——淡淡喝酒

人生在世,生命对于我们只有一次,健康的身体对于我们每个人尤为重要。    一个人可以没有金钱,但绝不能没有健康的身体,要知道健康是一个人的最大资本。
    人生短暂,健康的身体是生存的本钱,幸福的首要条件在于健康,只有健康的身体才有健全的精神。
    我们每一个人,都应该自觉树立增强健康的意识和理念,关注自己和家人的身心健康。
    只有你做到身心健康了,你的生命质量才会提高,你的生活才会更加美好,你的家庭才会倍感温馨。
    因为身体健康是一个家庭幸福的根本,也是快乐的源泉,世上没有什么比健康更好的财富了...
      问好阿强朋友!

白酒尽量别喝!

评分

因人而宜!
             我就是因为每天喝二两白酒,给了我很健康的身体!

大概您不会喝酒,所以您不了解喝酒的一些乐趣!
潇湘翁 发表于 2019-4-6 10:41
欣赏兄弟佳帖,赞同您的观点,小酌无害,多饮伤身。我每天小酌米酒一杯。谢谢兄弟,共饮一杯!{::qingzhu:: ...

喝白酒都有哪些好处?    喝酒,成了现代社会上不可或缺的一件事,不管是什么大事,小事,喜事,都少不了喝酒,所以,喝酒这种事,是全世界有人的地方最重要的社交手段了。
    酒,就有很多种类了,我们中国人一般来说通常都只喝两种酒,啤酒和白酒。那么喝白酒到底有哪些好处呢?
    一:  喝白酒的好处是能安神助眠,白酒中的成分很多,仅茅台酒中的香味素就多达70余种,这些物质中有不少是人体健康所必需的。有失眠症者睡前饮少量白酒,有利于睡眠。  
    二:适量饮用白酒,还有通风散寒、舒筋活血的作用。  
    三:喝白酒的好处还可借酒浇愁,取暖,壮胆,使面部皮肤暂时红润,有时还可以借酒向朋友吐露心声。
    四:老人喝适量的白酒对身体有益,能促进血液循环,特别是在冬天喝点白酒,可以防止动脉硬化,所以喝点小酒对老人身体有好处。 
    任何东西吃多或是过量了,都对身体有害,酒也不例外。      

不老松朋友晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
     朋友 :  早上好!    论坛中有你我很快乐,回复中有你感觉温暖,点赞中有你感觉亲切,亲爱的朋友,祝你幸福。
    朋友,认识你真好,轻轻的问候带去我亲切的关怀,淡淡的牵挂捎去我真切的思念。
    浓浓的真情传递我诚挚的祝愿,深深的祝福送上我美好的心愿。
    每一天,都祝我的朋友开心快乐!  

人,要有一颗干净的心 :    无论相貌,无论着装,心的透彻是最美的,人,不分贫富,不分高低,心地善良是最宝贵的,身处俗世却不被俗世所染。
    人存好心善良为本,慈善胸怀厚德宽人,让人感受到善良之人心中阳光,好人多好报,社会温暖,人心温暖,得道多助,路自宽行。
    善良的人笑在脸上也在心中,真性情真感情,永远是最难得的,感恩所有相遇相知,不要愧对真心对我们好的人。
   人这辈子最该铭记的人,穷时,借钱给你的人,难时,雪中送炭的人,苦时,同舟共济的人,病时,端茶倒水的人。
    你什么都不是时能真心真意喜欢你的人,你什么都不懂时能全心全意指点你的人,树高万丈不忘根,人若辉煌莫忘恩...

欣赏分享朋友佳作!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:50