可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 活在诗里

[养生保健] 健康老人高唱健康歌

中国幸福老人 发表于 2019-3-11 10:36
欣赏活在诗里版主的佳作—— 健康老人高唱健康歌

谢谢诗友欣赏支持!祝健康快乐!
唱着《健康老人来相会》走进来了!好歌词!赞一个!字有四声,并非每一个字都可以随便放上一个音符的,这歌词像是推敲过的,押韵,与音符合。

笑兄晚上好!  发表于 2019-3-11 21:30

评分

活在诗里 + 5 情真意切!

笑语翁 发表于 2019-3-11 19:44
唱着《健康老人来相会》走进来了!好歌词!赞一个!字有四声,并非每一个字都可以随便放上一个音 ...

谢谢老乡品评支持!哈尔滨绥化,心的距离更近了!望常来常往!

谢谢松弟弟支持!问好!
活在诗里 发表于 2019-3-11 12:14
谢谢真妹夸奖!不会识谱我教您!

要是离得近就好了

问真真好!  发表于 2019-3-11 22:45
真真 发表于 2019-3-11 21:29
要是离得近就好了

您那里也有老年艺术团,现在哪里有广场,哪里就有歌声,在学歌过程中学识谱很快就可学会!往往在一首歌里包括许多乐谱知识!
要是离得近就好了

您那里也有老年艺术团,现在哪里有广场,哪里就有歌声,在学歌过程中学识谱很快就可学会!往往在一首歌里包括许多乐谱知识!
要是离得近就好了

活在诗里 发表于 2019-3-11 22:03
您那里也有老年艺术团,现在哪里有广场,哪里就有歌声,在学歌过程中学识谱很快就可学会!往往在一首歌里 ...

我离开了退休地点,回到当年知青下乡的地方,山沟里。这里可以鬼哭狼嚎的大声喊,生活自由自在,可文化生活很差。
活在诗里 发表于 2019-3-11 21:59
谢谢老乡品评支持!哈尔滨绥化,心的距离更近了!望常来常往!

得!老乡!当年下乡和许多绥化战友在一起,如今各自一方,怀念!40多年过去了,真希望当年一起共甘苦的战友也和我一样走进这《可爱老人网》。当年绥铁分局五.七干校有几十位知青,后来与哈铁局五.七干校合归到一起,共计176名组成了知青连。我姓马无人不知!以后多交流,还请多关照!  生在松花江畔,江城是摇篮,江水是我贴心的伙伴,天真的笑声飘在江面,难忘的童、少年……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 5 相当可爱!
活在诗里 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:38