可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 健康老人高唱健康歌

健康老人高唱健康歌
                          活在诗里

经过老人网管理委员真真文从非来及各位管委的大力支持,经过《健康老人》版老人们的共同努力,在黄煌长诗哥认真辛苦创作歌词的努力下,在笑语翁老师谱曲填词的辛勤工作下,《健康版主题歌》——《健康老人来相会》终于和大家见面了!   著名作曲家谷建芬的《年轻的朋友来相会》那熟悉的曲调,那动听的旋律,那久唱不衰的歌声,经过诗哥诗弟诗姐诗妹的精心制作,又赋予了这首歌新的内涵。这首歌歌词符合《健康老人》版主题要求,词义激昂向上,催人奋进,精彩的正能量,很受老人们的喜爱。

《健康老人来相会》是《健康老人》版块的主题歌,是健康老人们的心声。高唱这首歌,是每一位健康老人的光荣而神圣的义务。做健康人,唱健康歌,奔小康更有活力!
      我在这里起个头,大家就开唱!听谁唱的最响亮!

评分

文从非来 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
笑语翁 + 4 赞一个!
真真 + 6 大赞!
克和 + 6 赞一个!

引吭高歌,开心快乐,点赞佳作,问候朋友!

评分

活在诗里 + 5 相当可爱!

诗人大哥到这里,诗情画意好创意,
快乐是健康之源,大家引吭唱起来。
可惜真真不识谱,不然引吭上老网。

评分

活在诗里 + 5 大赞!

欣赏活在诗里版主的佳作—— 健康老人高唱健康歌

评分

评分

克和 发表于 2019-3-11 09:02
引吭高歌,开心快乐,点赞佳作,问候朋友!

谢谢诗弟支持!咱俩都是47生,我生日大,就称您诗弟吧!今后还需多多支持!远握!
真真 发表于 2019-3-11 09:19
诗人大哥到这里,诗情画意好创意,
快乐是健康之源,大家引吭唱起来。
可惜真真不识谱,不然引吭上老网。

谢谢真妹夸奖!不会识谱我教您!
健康老人歌,健康老人唱。越唱越健康!

评分

活在诗里 + 5 大赞!

阿强 发表于 2019-3-11 09:29

谢谢强弟弟欣赏!问好!
汉茂油桃 发表于 2019-3-11 17:26
健康老人歌,健康老人唱。越唱越健康!

谢谢桃弟来唱健康歌!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:38