可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄煌长

一天一个蛋,肝脏乐翻天

杂七麻八 发表于 2019-3-2 22:23
一天吃一个鸡蛋,比市面上所谓的营养品不知要好多少倍。谢谢老师的介绍。

是的,我不吃市面上的营养品。

谢谢林林五分享!上午好!
O(∩_∩)O谢谢黄老师推荐,每天一个鸡蛋有营养,晚上好!
胡世高 发表于 2019-3-4 22:14
O(∩_∩)O谢谢黄老师推荐,每天一个鸡蛋有营养,晚上好!

谢谢世高斑斑关注点评!晚安!
鸡蛋是高蛋白食品,如果食用过多,可导致代谢产物增多,同时也增加肾脏的负担,一般来说,孩子和老人每天一个,青少年及成人每天两个比较适宜。
但是现在的鸡蛋大多是喂饲料和激素,还是少吃为宜.一周吃两个吧.而且最好是水煮蛋.鸡蛋吃法多种多样,就营养的吸收和消化率来讲,煮蛋为100%,炒蛋为97%,嫩炸为98%,老炸为81.1%,开水、牛奶冲蛋为92.5%,生吃为30%~50%。
煮鸡蛋是最佳的吃法,对儿童来说,还是蒸蛋羹、蛋花汤最适合,因为这两种做法能使蛋白质松解,极易被儿童消化吸收。
遨翔天地间 发表于 2019-3-6 22:08
鸡蛋是高蛋白食品,如果食用过多,可导致代谢产物增多,同时也增加肾脏的负担,一般来说,孩子和老人每天一 ...

谢谢您关注、介绍!晚安!
楼主在国外生活,吃的鸡蛋都是超市的,而国内流行农家蛋、土鸡蛋、初生蛋等等,售价自然高过超市卖的。
据专家介绍,这些五花八门蛋品的营养价值差别不大,消费者没有必要追求稀罕商品。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:06