可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

老年人做家务是一项很好的运动健身

泪花 发表于 2019-11-27 10:46
欣赏分享老师佳作

晚上好泪花朋友,O(∩_∩)O谢谢分享送上问候!
快乐大歌 发表于 2019-11-22 20:22
张文玉朋友晚上好,您太客气啦,周末愉快!

谢谢版主老师,下午好!
张文玉 发表于 2019-12-2 16:38
谢谢版主老师,下午好!

张文玉朋友晚上好,新周一快乐!
快乐大歌 发表于 2019-12-2 20:09

祝您健康快乐到永远!
张文玉 发表于 2019-12-6 17:16
祝您健康快乐到永远!

时间流逝带走的只是岁月,友谊却永远留在心中;岁月变迁冲淡的只是忧伤,思念之心却越来越浓;在这悠闲的周末发一条短信,只想祝您生活愉快!
快乐大歌 发表于 2019-12-2 20:09

谢谢大歌温馨问候,下午好!

评分

禾子 + 3 新年好

张文玉 发表于 2019-12-10 16:03
谢谢大歌温馨问候,下午好!

张文玉朋友晚上好,忙碌的周二,忙碌回帖的你,忙碌到不知你会收到我这条信息吗?周二到了,愿我的短信能给你带来一份悠闲,一份欣慰:周二要注意休息,眼睛不要忙累了。
无空清风 发表于 2020-1-25 22:36
老人健身三件宝:家务,歌舞,慢步走!

燃一筒幸福的烟花,映满天空;书一副快乐的对联,贴满门楣;掬一捧温暖的阳光,洒满心田;斟一杯香甜的美酒,醉满心怀;发一条祝福语的短信,伴你过年。樵哥鼠年快乐!

评分

无空清风 + 3 赞一个!
禾子 + 3 新年好

樵哥晚上好,这个鼠年春节真不快乐。

评分

无空清风 + 3 情真意切!

无空清风 发表于 2020-2-6 22:09
已达拐点,快了!

樵哥晚上好!
拐点是否将要到来?专家:远远没有到达流行周期要结束的时候

在2月10日下午举行的上海市新冠肺炎疫情防控新闻发布会上,疫情防控公共卫生专家组成员吴凡表示,传染病,尤其是呼吸道传染病有自己的流行规律,有自然的流行周期和过程,现在来看还远远没有到达流行周期要结束的时候。所以要科学、理性地对待每日新增病例数的情况。每天有一些波动是很正常的,我们要看总体的趋势,这一点很关键。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:53