可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柴炯

那天我家请客

阿强 发表于 2018-11-3 12:12
欣赏朋友的笑话——那天我家请客

唉,当年电力不足,经常停电,得点蜡烛,煤油紧缺,所以才闹出这个笑话,现在的年轻人根本不能想像!我们当年真苦!
炳哥 发表于 2018-11-3 12:59
欣赏分享朋友佳作。

唉,当年电力不足,经常停电,得点蜡烛,煤油紧缺,所以才闹出这个笑话,现在的年轻人根本不能想像!我们当年真苦!现在生活好了,我们老了!
空余堂主 发表于 2018-11-3 20:39
谢谢分享。

唉,当年电力不足,经常停电,得点蜡烛,煤油紧缺,所以才闹出这个笑话,现在的年轻人根本不能想像!我们当年真苦!现在生活好了,我们老了!
沪上人 发表于 2018-11-4 07:12
欣赏朋友佳作

银发不老 发表于 2018-11-4 14:30
还好,只是煤油,居家看来是一定要小心的,是其它的就要命了。

佳子 发表于 2018-11-4 16:52
塞翁失马焉知非福,煤油的插足,让这场宴席风生水起永生难忘。

老师说得好,唉,当年电力不足,经常停电,得点蜡烛,煤油紧缺,所以才闹出这个笑话,现在的年轻人根本不能想像!我们当年真苦!现在生活好了,我们老了!
黄煌长 发表于 2018-11-5 03:38
让人乐翻天的提醒!

唉,当年电力不足,经常停电,得点蜡烛,煤油紧缺,所以一卖煤油,家家都赶紧买来放着,所以才闹出这个笑话,现在的年轻人根本不能想像!我们当年真苦!现在生活好了,我们老了!
柴炯 发表于 2018-11-5 16:07
唉,当年电力不足,经常停电,得点蜡烛,煤油紧缺,所以才闹出这个笑话,现在的年轻人根本不能想像!我们 ...

我们这代人经历了太多苦难,现在好满足。
真真 发表于 2018-11-5 21:36
我们这代人经历了太多苦难,现在好满足。

说得极是!

问好老师!  发表于 2018-11-12 19:53

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:54