可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

[开门报到] 7月27日开门贴,闲聊家常:糊涂老头二三事

浦东老姚 发表于 2018-7-27 14:17
真实的东西写出来,有时比凭空写出来的更能激动人心!您的经历二三事,既反映了您为人处事的平和心态,更说 ...

感谢大哥热情互动,晚上问好!

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

溪流 发表于 2018-7-27 18:42
寒江超版晚上好!做一个不失判断力,但为人处世处事憨一点,傻一点的寻常百姓,本身就不是憨,也不是糊涂, ...

感谢溪流姐百忙之中热情互动,精到点评受益匪浅。晚上问好!
独钓寒江 发表于 2018-7-27 19:05
感谢大哥热情互动,晚上问好!

谢谢超版回帖互动和鼓励!祝您周末愉快!
阿强 发表于 2018-7-27 09:47
青松岭大哥上午好。

谢谢阿强朋友回帖互动和鼓励!祝您周末愉快!
哈哈虚惊一场,现在还是善良的人多。

谢谢开门辛苦了。

评分

独钓寒江 + 6 相当可爱!

买彩票中大奖,丢手机又复得,超版运气真好!
好心态而且还劝导别人,很好!很多事情经常需要“难得糊涂”呀!
……

评分

独钓寒江 + 6 相当可爱!

感谢大哥热情互动,我确实不精明,有点糊涂,下午问好!
公主 发表于 2018-7-27 23:36
哈哈虚惊一场,现在还是善良的人多。

谢谢开门辛苦了。

感谢公主百忙之中抽空热情互动,您亲眼所见我丢失手机,我确实是个马大哈啊!下午问好
山巅笋 发表于 2018-7-28 04:51
买彩票中大奖,丢手机又复得,超版运气真好!

感谢山君热情互动,我虽然很糊涂。不精明。可运气确实还好,在工作时,无论涨%2比例工资,还是分液化气指标,福利分房等等。一样也没有拉下,所以我感悟精明的人不一定处处左右逢源,傻人也有傻福啊!下午问好,祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:30