可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

厨房隔壁(二)

祝朋友三八妇女节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 冰心大哥好!

池州冰心 发表于 2018-3-7 11:37
祝朋友三八妇女节快乐!

温馨漂亮,谢谢冰心大哥!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

真真 发表于 2018-3-7 11:48
温馨漂亮,谢谢冰心大哥!

你从网络中微笑的走来,拨开了虚拟世界的雾霾。   
    你用美妙的旋律搭成桥,连接起南腔北调的情怀。
    我在网络中期待你再来,展示你多才多艺的风采。
    你用十指游走在键盘上,编织着携手共进的未来。
    虽然我们曾经素不相识,但友谊花苗已在我心栽。
    虽然我们也许永不谋面,从此你是我心中的等待。
    虽然我们彼此隔山隔海,但友谊之花早已经盛开。
    你永远是我最美的等待,我在网络中期待你再来。

评分

真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2018-3-8 10:28
你从网络中微笑的走来,拨开了虚拟世界的雾霾。   
    你用美妙的旋律搭成桥,连接起南腔北调的情怀 ...

读着这样的文字,心里暖暖的。谢谢冰心大哥!

评分

真真 发表于 2018-3-8 11:48
读着这样的文字,心里暖暖的。谢谢冰心大哥!

真真姥姥了不起!头像好看!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 2 谢谢冰心大哥!

池州冰心 发表于 2018-3-8 13:20
真真姥姥了不起!头像好看!

沉痛哀悼红姐,我把头像换了。有点严肃,是原生态的我。

评分

真真 发表于 2018-3-8 14:20
沉痛哀悼红姐,我把头像换了。有点严肃,是原生态的我。

有点像英雄刘胡兰的形象!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 谢谢冰心大哥!

池州冰心 发表于 2018-3-8 14:55
有点像英雄刘胡兰的形象!

平时与朋友聊天,我常提刘胡兰的,因为敬佩。

评分

真真 发表于 2018-3-8 20:25
平时与朋友聊天,我常提刘胡兰的,因为敬佩。

欢迎您来看帖!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 2 谢谢冰心大哥!

池州冰心 发表于 2018-3-9 10:54
欢迎您来看帖!
                              ...

图片内容好有趣,谢谢冰心大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 03:24