可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【随笔】川湘聚

四海 发表于 2018-2-6 15:20
现在很多老太太都喜欢银家叫她美女!

老太太,特别是我这样生活在农村的老太太,不化妆不打扮,花白头发加凌乱,若被称美女,感觉是挖苦。
真真 发表于 2018-2-6 20:36
老太太,特别是我这样生活在农村的老太太,不化妆不打扮,花白头发加凌乱,若被称美女,感觉是挖苦。

真真应该适当的打扮打扮,毕竟是不太老的小老太
四海 发表于 2018-2-6 20:47
真真应该适当的打扮打扮,毕竟是不太老的小老太

悄悄告诉你,我为什么喜欢农村,在成都同学朋友总给我压力,说我影响市容。在农村,我穿着大棉裤屋里屋外到处走,头发也不用染,随心所欲好开心。
乐和 发表于 2018-2-6 21:08
小妹好!我们在网上互相交往,共同学习交流,谈心交心就行了。放弃看望的念头吧!

好吧,现在不说。我们开开心心每一天。
真真 发表于 2018-2-6 21:01
悄悄告诉你,我为什么喜欢农村,在成都同学朋友总给我压力,说我影响市容。在农村,我穿着大棉裤屋里屋外 ...

各人有各人的活法,世界观不同,生活方式不一样很正常的!真真,我支持你的做法!

好高兴,谢谢你!  发表于 2018-2-6 21:59

后排:细徽  红红的太阳  芳芳心雨  自由鸟  维子
          川湘聚  天天好心情  切切  原始人
中排:老眼看窗外  浪迹涪人  后羿射日  涛燕

潇潇洒洒  雪山上的青松
前排:真真  腊梅  腊梅妹妹

川湘聚的视频看了一遍,非常好,是一个美好的记忆,三年多了啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

不老松 + 4 赞一个!
真真 + 2 青松大哥好!

雪山上的青松 发表于 2018-2-7 11:46
后排:细徽  红红的太阳  芳芳心雨  自由鸟  维子  川湘            聚  天天好心情  切切  原始人
中排: ...

http://www.56.com/u74/v_MTI4NjE0MTc1.html
一段美好留在心里,祝五湖四海的朋友们幸福安康。

谢谢真真妹妹上传视频连接,我都看了,留下了一段美好的回忆。  发表于 2018-2-7 20:40

评分

雪山上的青松 + 4 大赞!

再造辉煌 发表于 2018-2-7 16:32
祝你快乐!和谐老人有真情!

看见大哥高兴,欢迎您一起愉快。
文从非来 发表于 2018-2-7 18:27
真真,我全部都看了,真好。
好象现在有好多朋友都不来了,是吗?让大家都来老网玩呀,都是老前辈了,应该 ...

这么长的视频,文姐辛苦了。我也好想朋友们上来玩,发这个帖子也是想让他们看见。现在我们有微信群,大家仍然真诚友好。
真真 发表于 2018-2-7 20:03
http://www.56.com/u74/v_MTI4NjE0MTc1.html
一段美好留在心里,祝五湖四海的朋友们幸福安康。

谢谢真真妹妹上传视频连接,我都看了,留下了一段美好的回忆。

评分

真真 + 2 青松大哥晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 21:54