可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 【随笔】川湘聚

翻看过去视频,被这群可爱老人感动。他们像亲人相聚,温馨甜蜜;他们诗情画意,把真诚友好传递;他们对老人网充满感恩,为老网四周年举杯欢庆。他们给这次聚会命名《川湘聚》。

啊!美好的川湘聚,定格在了那一刻。朋友们,静下来看看《川湘聚》视频吧,没有权利之争,没有帮派之别,有的是五湖四海网友真情相聚。——归来吧,美好,归来吧,朋友。

祝贺四川、湖南一家亲聚会  发表于 2018-2-7 21:57

评分

劲松铁侠 + 3 赞一个!
春归来 + 3 赞一个!
池州冰心 + 3 赞一个!
乐和 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 5

开开心心叙友情!争来争去伤了别人伤自己何苦呢!

评分

真真 + 2 五哥好!

真真班班下午好!我的笔记夲打不开视频,不是打不开,是跟夲不让点击!
特告知,祝你快乐!

评分

真真 + 2 四海好!

林林五 发表于 2018-2-5 12:41
开开心心叙友情!争来争去伤了别人伤自己何苦呢!

是的,好怀念过去的真诚美好,那是奠基石。

忘记过去就是背叛  发表于 2018-2-5 16:04
四海 发表于 2018-2-5 12:45
真真班班下午好!我的笔记夲打不开视频,不是打不开,是跟夲不让点击!
特告知,祝你快乐!

美好快乐的视频,打不开就没办法了。也不知别人能不能打开。
这是老网凝聚力强劲的表现。除本地聚外,跨省相会,彼此得有多大的引力!
古曰两湖填四川。看来川湘确有血脉的亲缘。愿这篇帖子的影响力,能把动乱后的老网亲情,重新点燃! 期望更多的相聚在后面。

评分

真真 + 2 欢迎先生!

川湘聚会一家亲,
说唱舞蹈形式新。
可网线下好热闹,
和谐老人有真情!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!
真真 + 2 大哥好!

憨斋心敢而文人 发表于 2018-2-5 15:10
这是老网凝聚力强劲的表现。除本地聚外,跨省相会,彼此得有多大的引力!
古曰两湖填四川。看来川湘确有血脉 ...

细徽  红红的太阳  芳芳心雨  自由鸟  维子  川湘聚  天天好心情  切切  原始人

老眼看窗外  浪迹涪人  后羿射日  涛燕  潇潇洒洒  雪山上的青松

真真  腊梅  腊梅妹妹

{:qiang:}先生睿智,那得多么大的引力。{:baoquan:}

都是上年纪的人,都经历过风雨,聚的是真善美,要的是温馨和谐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
佳子 发表于 2018-2-5 16:07
真真在回味里留恋,但这种味道是可以再来的,真真还没老,不会只停留在回忆里吧。

http://www.56.com/u57/v_MTI3OTE3Mzc0.html

聚会可以有,可那样的纯真美好再也不会有了。网络生涯有这么一段回忆足矣。
潇潇洒洒 发表于 2018-2-5 17:56
川湘聚会一家亲,
说唱舞蹈形式新。
可网线下好热闹,

潇潇洒洒  切切  老眼看窗外  后羿射日  腊梅

多么美好的画面,我想念朋友们了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 21:41