可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【露一手】刚学的

先赞一个!实话实说,看着就有胃口,这是成功的标志!2.5小时,相信科学,放心去吃,别谢我,别忘了谢谢东坡居士

评分

真真 + 2 感谢有您!

真真 发表于 2018-1-30 21:51
下吧,也该休息了。晚安!

真真晚安,不对,不对,现在应该说:真真,早上好!
真真 发表于 2018-1-30 08:20
肉是买朋友家生态喂养的,瘦肉多的部位给了女儿,我这里相对肥了点。真是香气扑鼻,邻居家的猫都跑来了, ...

好啊,你和动物做伴,乐在其中,羡慕!
憨斋心敢而文人 发表于 2018-1-30 08:09
坐板凳尝美食,看的到可惜吃不到!口水都从头上出来了。

要坐沙发就能吃上了。
一师 发表于 2018-1-31 08:02
要坐沙发就能吃上了。

你吃上了?鉴定完毕!
笑语翁 发表于 2018-1-30 23:44
先赞一个!实话实说,看着就有胃口,这是成功的标志!2.5小时,相信 ...

我是从您这里学的,首先感谢您。过去红烧肉是我最爱之一,现在又多了这道猪肉佳肴。笑兄呀,您给这道猪肉佳肴取个名吧。下次再做,少放点酱就好看了。
四海 发表于 2018-1-31 03:31
真真晚安,不对,不对,现在应该说:真真,早上好!

你这么早就起来了,还是没睡。夜半三更上网,对身体不利,严肃批评。
一师 发表于 2018-1-31 07:54
好啊,你和动物做伴,乐在其中,羡慕!

生态环境,高级、低级动物都有,真是很快乐。
真真 发表于 2018-1-31 09:43
你这么早就起来了,还是没睡。夜半三更上网,对身体不利,严肃批评。

谢谢朋友善意的提醒,午安!

扑鼻香气,
           肥而不腻,
           美味勾馋,
           垂涎淌地。

厨娘炫艺,
          烹调绝技。
          再有一条:
          砂锅给力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x