可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

我为什么爱吃番茄?

冯以农 发表于 2018-1-28 12:50
谢谢真真厨娘的评论和加分鼓励!
你是四川版块版主,后来网站又赋予美食厨艺兼任版块的版主,我觉得朋友 ...

厨房这摊活路原本是不喜欢的,来到美食厨艺版块,在朋友们的热情支持鼓励下,我还真有了些兴趣。冯老叫我什么都喜欢。对冯老的支持感激在心。
真真 发表于 2018-1-28 14:03
厨房这摊活路原本是不喜欢的,来到美食厨艺版块,在朋友们的热情支持鼓励下,我还真有了些兴趣。冯老叫我 ...

回顾"美食厨艺“这个版块,版主换了一个又一个,之前,有大餐馆的正牌厨师,服务不久,后来换人了,总版看准了任劳任怨、忠于职守的真真女士,敢于担当的四川女士、版块版主多负一个责任,你这个“厨娘”确实是好样的,干一行,爱一行,从生疏到熟悉,从人气淡薄到兴旺,你想了许多办法,出了不少点子,如今,四川区域版块、美食厨艺版块都是人气旺旺,热气腾腾,您,被网友誉为网站顶梁柱!
岁月匆匆 发表于 2018-1-28 13:37
感谢冯老的介绍,很有价值,我不怎么爱吃番茄,看来始终损失,要开始有动作了-吃番茄!

谢谢岁月朋友的关注!
冯以农 发表于 2018-1-28 15:40
回顾"美食厨艺“这个版块,版主换了一个又一个,之前,有大餐馆的正牌厨师,服务不久,后来换人了,总版看 ...

真真好惭愧,也很感动……
感谢朋友们,感谢冯老。

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

谢谢老兄介绍!
冯以农 发表于 2018-1-28 12:37
谢谢怀谷老爷子!谢谢你的互动!
我家在农村,老伴在自留地也种了多个品种的青菜,唯独没有种植番茄。
...

番茄的种植技术要求不高,您家在农村,是有条件种植的。不要依赖老伴,您把它当作养花一样去做,不是陶冶了性情,又可以品尝劳动的成果了吗?您说对吗?

评分

真真 + 3 赞一个!

二马夕阳无限 发表于 2018-1-28 15:46
没 想到宗亲长老还是美食养生专家。

谢谢冯氏晚辈!我哪能称得上“专家”?我之往美食发帖,起源于觉得真真版主是特别尊老的一个,帖子发出以后,她也惯用给跟帖的朋友加分了,这是她管理板块的技巧,她当版主许多网友都热气腾腾地支持她,我,当然不会例外;有些区域版块,发帖回帖的都冷冷清清,但是真真负责的两个版块,我一向都是大力支持的。
浦东怀谷 发表于 2018-1-29 08:53
番茄的种植技术要求不高,您家在农村,是有条件种植的。不要依赖老伴,您把它当作养花一样去做,不 ...

再次谢谢怀谷老爷子与我互动!说到种植西红柿,其实,我老头子自己管理的小菜园就有过个小西红柿的苗子长出来,那是每年清明前后到了夏天小小的果实(小番茄)挂果了,眼看一个个有青绿色----黄色-----红色变化成熟了,每天可采摘一斤多进入我的餐桌。我管它叫“野生西红柿”,以前的帖子也有了介绍,并发过照片。但是秋末冬初它会自己枯萎的,掉在地上成熟的种子,待来年春暖花开又有小苗子生长出来了。
子不语 发表于 2018-1-29 18:00
也爱吃番茄,但没冯老那么多理论。就两个字:好吃。学习了。

子不语总版为我捧场就十分满足了。谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:44