可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

粗茶淡饭(一)

真真 发表于 2017-12-5 20:31
厨房这摊我不喜欢,手艺很差的。现在有点兴趣了。

哈哈哈,越学越好越爱学
真真 发表于 2017-12-4 22:10
您是老网元老,江山风月老师也是,顽童与我是好姐妹,我就套近乎啰,当您是我的好朋友。我文笔不行,厨艺 ...

晚上好真真版主!今天我又来吃粗茶淡饭来了,多多关照!我总爱开玩笑,顽童早就习惯了,只是现在她献身南通救助流浪狗狗的活动中,狗狗把她的时间都叼走了。爱开玩笑您别介意!突然想起一个饮食笑话讲给您听:
   李老汉做豆腐远近闻名。他做出的豆腐是又白又嫩。一日老汉进城卖豆腐已过饭时,饥腹难耐,于是他来到一家既经济又实惠的饭店。刚一落座,热情的服务员手托菜谱,走到他跟前请他点菜。面对菜谱老汉看了许久,选了一盘价格适中的″白虎卧沙滩″,心想,这辈子咱也开开洋荤。
   须臾,服务员便把菜端到他的桌子上。老汉不看便罢,一看傻了眼,只见刚才自己卖给他们的一方白嫩豆腐躺在撒有一层薄盐的盘子里,方知上当。
   根据这个笑话请您答成语一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

坦克兵 + 5 大赞!

坦克兵 发表于 2017-12-5 20:43
哈,这小菜+杂粮窝窝头,健康,很喜欢,大赞一个!

吃这样的粗茶淡饭是为活命,羡慕首长的小酒小菜,那是品味生活。
党项人 发表于 2017-12-5 21:02
哈哈哈,越学越好越爱学

有动力,就能坚持。
笑语翁 发表于 2017-12-5 21:16
晚上好真真版主!今天我又来吃粗茶淡饭来了,多多关照!我总爱开玩笑,顽童早就习惯了,只是现 ...

不期而遇,在此见笑兄弟,有趣好文,何不发真真征文【随笔】?
问晚上好!

谢谢首长!  发表于 2017-12-5 21:39
晚上好真真版主!今天我又来吃粗茶淡饭来了,多多关照!我总爱开玩笑,顽童早就习惯了,只是现 ...

可把我难倒了,哭笑不得

好久没见顽童妹子了,原来做爱狗人士了。与动物打交道单纯、快乐。
坦克兵 发表于 2017-12-5 22:33
不期而遇,在此见笑兄弟,有趣好文,何不发真真征文【随笔】?
问晚上好!

问好兵兄版主首先感谢鼓励支持恭敬不如从命
真真 发表于 2017-12-5 22:34
可把我难倒了,哭笑不得

不难、不难,老汉是″自作自受″。对否?
笑语翁 发表于 2017-12-5 21:45
不难、不难,老汉是″自作自受″。对否?

谢谢先生! 知道真真笨了吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:29