可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

粗茶淡饭(一)

友谊长青 发表于 2017-12-5 12:05
真真好厨艺谢谢分享你的粗茶淡饭

谢谢长青大哥的关心鼓励,感谢有您!
真真 发表于 2017-12-5 14:46
谢谢长青大哥的关心鼓励,感谢有您!

谢谢鼓励支持,晚上好!

谢谢大哥!  发表于 2017-12-5 20:22
家常饭,看你的饭很香那!
我吃自己烧的饭,烧的过程很香,吃的时候没胃口。无奈!

评分

真真 + 2 欢迎妹子!

吃美咧!巧手手

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

安心大使 发表于 2017-12-5 19:10
家常饭,看你的饭很香那!
我吃自己烧的饭,烧的过程很香,吃的时候没胃口。无奈!

是我平时的便饭,发上来为热闹版块。我的胃口很好,消化功能也好,吃什么都香。
子不语 发表于 2017-12-5 19:34
我觉得太素啦。

确实素了点,我的血糖血压都不太好,有意在控制。
党项人 发表于 2017-12-5 20:21
吃美咧!巧手手

厨房这摊我不喜欢,手艺很差的。现在有点兴趣了。
哈,这小菜+杂粮窝窝头,健康,很喜欢,大赞一个!

评分

真真 + 2 欢迎首长!

真真 发表于 2017-12-5 20:31
厨房这摊我不喜欢,手艺很差的。现在有点兴趣了。

哈哈哈,越学越好越爱学
真真 发表于 2017-12-4 22:10
您是老网元老,江山风月老师也是,顽童与我是好姐妹,我就套近乎啰,当您是我的好朋友。我文笔不行,厨艺 ...

晚上好真真版主!今天我又来吃粗茶淡饭来了,多多关照!我总爱开玩笑,顽童早就习惯了,只是现在她献身南通救助流浪狗狗的活动中,狗狗把她的时间都叼走了。爱开玩笑您别介意!突然想起一个饮食笑话讲给您听:
   李老汉做豆腐远近闻名。他做出的豆腐是又白又嫩。一日老汉进城卖豆腐已过饭时,饥腹难耐,于是他来到一家既经济又实惠的饭店。刚一落座,热情的服务员手托菜谱,走到他跟前请他点菜。面对菜谱老汉看了许久,选了一盘价格适中的″白虎卧沙滩″,心想,这辈子咱也开开洋荤。
   须臾,服务员便把菜端到他的桌子上。老汉不看便罢,一看傻了眼,只见刚才自己卖给他们的一方白嫩豆腐躺在撒有一层薄盐的盘子里,方知上当。
   根据这个笑话请您答成语一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

坦克兵 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:42