可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

知青回忆;半斤粮票

四海 发表于 2017-9-7 09:53
看来您在网上,还差冰心朋友没来,他起的早可能又去睡了吧

我没有来上网,就是睡觉去了?
真真 发表于 2017-9-7 12:56
家务,上网,午休,健走,生活就这样循环着,一步步走到尽头,不能想,想了会伤感。

努力使每一天都开心而有意义,不为别人,为自己。世上没有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。有多少残酷,我就该有多少坚强。    站在时光的彼岸,回看此岸的光阴,茫茫人海,每一场遇见,都是一次美丽。人生到头来,我活了多少岁不算什么,重要的是,我是如何度过这些岁月的。
    接受不完美的自己,在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。坎坷路途,给身体一份温暖,风雨人生,给自己一个微笑。
    人生只是条单行线,别让命运处处皆是遗憾。时光静好,不是雨无心,只是泪多情。因欢喜也因伤悲,做一个平静的人、做一个善良的人、做一个微笑挂在嘴边、快乐放在心上的人。

池州冰心 发表于 2017-9-7 13:28
我这么一点小秘密,都被你知道了!
              是香樟树下会我们厂退休的老同事!  {::sh ...

香樟树下,好浪漫,里面一定有女同事,要不然这么长时间都舍不得离开
池州冰心 发表于 2017-9-7 13:34
努力使每一天都开心而有意义,不为别人,为自己。世上没有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨, ...

读冰心大哥的文字,总能吸取到养份,谢谢冰心大哥!
真真 发表于 2017-9-7 13:38
香樟树下,好浪漫,里面一定有女同事,要不然这么长时间都舍不得离开

确实,我这个人很和人,有几个关系非常好的女同事!
                        我们都是知己的朋友!  
池州冰心 发表于 2017-9-7 13:43
确实,我这个人很和人,有几个关系非常好的女同事!
                        我们都是知己的朋 ...

难怪四海到处找您,着急的问我,老槐树那么多,到底在那棵老槐树下嘛。原来他早就知道您那里有女同事。
真真 发表于 2017-9-7 13:55
难怪四海到处找您,着急的问我,老槐树那么多,到底在那棵老槐树下嘛。原来他早就知道您那里有女同事。{: ...

这玩笑可不能随便开呀!
          要是被我妻子看见这条灌水的文字,她会信以为真呢!

真真 发表于 2017-9-7 12:56
家务,上网,午休,健走,生活就这样循环着,一步步走到尽头,不能想,想了会伤感。

也不知道真真中午睡醒没有
四海 发表于 2017-9-7 11:41
天下老槐树太多了,没办法找!您去找吧,对了你又该做饭了!

昨天你说我挺会来事,今天你自己找一个小话冂...
        现在看来你找老槐树的后果也挺很严重的!
池州冰心 发表于 2017-9-7 13:32
我没有来上网,就是睡觉去了?

真真让我上大槐树下去找你,我没找到,自己分忻的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:04