可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

回忆;吃不饱的日子

四海 发表于 2017-9-4 19:51
冰心朋友您宰相肚里能行船,就原谅我们不行吗?

我为了你们的健康着想,你还跟我油腔滑调,回嘴调舌...
    反了,反了,气死我了...   
四海 发表于 2017-9-4 19:51
冰心朋友您宰相肚里能行船,就原谅我们不行吗?

我不是宰相,我怎么行船呢?
池州冰心 发表于 2017-9-4 20:01
我为了你们的健康着想,你还跟我油腔滑调,回嘴调舌...
    反了,反了,气死我了...   {::jiayou:: ...

您别生气了,不然睡不好觉了
池州冰心 发表于 2017-9-4 20:04
我不是宰相,我怎么行船呢?

那咋办呢
四海 发表于 2017-9-4 20:18
您别生气了,不然睡不好觉了

我准备睡觉了,送一盆盆景给你!
                   明天再灌水...     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2017-9-4 19:26
我的好意你们不领会,并且戏弄我!
                       我的心里拨凉拔凉的...{::g ...

在这里看见了“们“字,我们可没戏弄的意思,一定努力改进,向冰心大哥靠拢。
池州冰心 发表于 2017-9-4 19:42
所以不论从睡眠质量、时间、以及健康角度都无法和晚上的睡眠相比。如果想用最短的睡眠时间来解除疲 ...

谢谢冰心大哥!我记住了,会尽快调整好的。
池州冰心 发表于 2017-9-4 20:26
我准备睡觉了,送一盆盆景给你!
                 ...

不行,真真回来了,您再跟她聊一会吧

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:40