可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

回忆;吃不饱的日子

四海 发表于 2017-9-3 21:51
我困了,不理真真了

晚上十点了,我已经睡了一小时了,你们还在网上瞎折腾!
                    我的忠告你们是不会听的

评分

真真 + 3 情真意切!

池州冰心 发表于 2017-9-4 06:02
                    我的忠告你们是不会听 ...

感谢冰心朋友忠告,您得让我们慢慢的适应才行,已经习惯了以前的作息时间,您千万别着急!

我俩像犯错误的孩子。  发表于 2017-9-4 13:38
玉芳 发表于 2017-9-4 08:14
朋友上午好!新周愉快!

祝玉芳朋友上午快乐!
池州冰心 发表于 2017-9-4 06:02
                    我的忠告你们是不会听 ...

我们都在改进,四海10点前,我是10点30前。等适应了,我们再向冰心大哥靠拢。
四海 发表于 2017-9-4 07:44
感谢冰心朋友忠告,您得让我们慢慢的适应才行,已经习惯了以前的作息时间,您千万别着急!

我的好意你们不领会,并且戏弄我!
                       我的心里拨凉拔凉的...
池州冰心 发表于 2017-9-4 19:26
我的好意你们不领会,并且戏弄我!
                       我的心里拨凉拔凉的...{::g ...

哎呀呀,冰心朋友的心都拔凉了,我有个热水代明天给您快挮过去暧一暧吧!
真真 发表于 2017-9-4 13:38
我们都在改进,四海10点前,我是10点30前。等适应了,我们再向冰心大哥靠拢。

所以不论从睡眠质量、时间、以及健康角度都无法和晚上的睡眠相比。如果想用最短的睡眠时间来解除疲劳,最佳的睡眠时间最好在晚上9点到凌晨3点,在这个时间睡觉,是金不换的时间,从长远来看,人更容易长寿。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

四海 发表于 2017-9-4 19:38
哎呀呀,冰心朋友的心都拔凉了,我有个热水代明天给您快挮过去暧一暧吧!

到现在这个时候,还在跟我戏弄!    气死我了...
池州冰心 发表于 2017-9-4 19:44
到现在这个时候,还在跟我戏弄!    气死我了...

冰心朋友您宰相肚里能行船,就原谅我们不行吗?

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2017-9-4 19:51
冰心朋友您宰相肚里能行船,就原谅我们不行吗?

我为了你们的健康着想,你还跟我油腔滑调,回嘴调舌...
    反了,反了,气死我了...   

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:51