可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 六月十七日开门帖——文从非来妹妹美照

海儿心 发表于 2017-6-17 05:21
早晨好!欣赏你的美拍!

谢谢海儿心大哥美言赏帖!
衷心祝您:幸福康乐!
外公 发表于 2017-6-17 05:42
眼睛疼痛,还在坚持,精神可嘉。“小车不倒尽管推”,那是五十年代的一种精神,时代不同了,小车要经常维护 ...

我最尊敬的外公大哥:您好!感谢您体贴和亲人般的懂我。文从非来妹妹在微信中问我:太阳姐,在吴凇湿地公园拍的照怎么不见呀。我不会直接发给她,另外,我近来身体也不好,腿痛,眼疾,血糖13点6退不下来。人没有力气,一上网就头昏眼花,想睡觉。有一晚上,上网到一半趴在电脑桌上睡着了,醒了再继续上完。唉!老了……
再谢谢您支持老阿妹赏帖!衷心祝您:幸福健康快乐!
青松岭 发表于 2017-6-17 05:49
报到欣赏了太阳版主的精彩拍摄。文从非来妹妹美照

谢谢青松岭大哥长期支持和友情互动交流!分享:文从非来妹妹美照。
衷心祝您:幸福健康快乐!
延缘缘 发表于 2017-6-17 05:50
好丰富好魅力,问好版主老师,欣赏您的精彩拍摄主题佳作,祝天天温馨 ...

谢谢缘缘妹妹美言赏评!
观潮 发表于 2017-6-17 05:57
太阳版主早上好!欣赏您的开门佳帖和拍摄的美照!祝您健康快乐!

谢谢观潮兄弟支持美言赏帖!
文从非来 发表于 2017-6-17 06:11
太阳姐姐,真的不好意思了,你眼睛不好,还为我发照片,好感动。
飞蚊症以前我也得过,后来不知咋的,就没 ...

哎,我去医院检查看过,眼药水用完11瓶,还有“黑虫”挥之不去,眼眶都布满红絲看东西模糊。
姐妹之间不要客气,只要您满意,我就开心。为我迟到的上传,深感欠意。25日我们又要重聚,为我们的情谊干杯。
周永根 发表于 2017-6-17 06:38
地道的宁波人,讲话的声音很好听!

知音永根阿哥来也!深有同感:地道的宁波人,讲话的声音很好听!
谢谢您!25日见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
溪流 发表于 2017-6-17 07:11
太阳姐姐早上好!正如你所说,文从非来姐姐平易近人,直爽可爱,没有架子,很好相处的一个人,听说了姐姐是 ...

谢谢溪流妹妹支持和“正义言词”赏评!您也是才女哦,正义女神哦,
衷心祝您:幸福快乐永远!

本帖子中包含更多资源

x
快乐妹 发表于 2017-6-17 07:26
欣赏太阳姐姐的漂亮拍摄,赞一个。

谢谢快乐阿妹长期支持友爱互动交流和美言赏评!
衷心祝您:幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

x
周春祥 发表于 2017-6-17 08:02
欣赏阿姐精彩拍摄的画面!
问好,周末愉快

谢谢春祥兄弟亲临支持和美言赏帖!很久不见,老阿姐非常牵挂您!
衷心祝您:幸福康乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:47