可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 六月十七日开门帖——文从非来妹妹美照

太阳版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖和吴淞炮台公园一日游拍摄的美照!赞同文从非来妹妹是我们上海版块的又一个才女。我看过她写的夜幕下的华尔兹。文笔流畅生动,确实是个灵性贤惠的才女啊。上午问好红姐姐。听说姐患了严重的“飞蚊症”。甚念!希望您早日痊愈,健康快乐!

评分

文从非来 + 2 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

老蒋 发表于 2017-6-17 00:23
欣赏太阳斑斑的美拍,赞一个。

哎!老蒋兄弟叫我姐姐,我叫侬兄弟蛮亲切额。勿要叫斑斑勿习惯。
谢谢赏评,我是滥宇充数,任务完成一身轻。
衷心祝您:双休日阖家幸福快乐!

啊哈,下不为例。  发表于 2017-6-17 10:52
曲水流觞 发表于 2017-6-17 00:25
四大美女一亮相,秒杀无数老帅锅!上海版块是老网的楷模,也是老网最有凝聚力的团体。石头曾申请过要入户大 ...

热烈欢迎曲水流觞大哥亲临幽默赏评!感谢您的支持!我诚心实意敬您茶喝表点心意!如有时间到上海,老妹一定尽地主之易接待您。
衷心祝您:幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
报到了老师们好分享快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!

玉芳 发表于 2017-6-17 04:25
太阳版主早上好!报到欣赏您的开门佳帖和吴淞炮台公园一日游拍摄的美照!

谢谢玉芳妹妹一如既往的支持老姐!分享:上海版块网友们一日游的快乐!
衷心祝您:幸福快乐!
夕师傅 发表于 2017-6-17 10:16
报到了老师们好分享快乐

感谢夕姐姐赠送精心制作的美图和美词!敬佩您的才华!
老妹衷心祝您:健康长寿!天天快乐!

谢谢鼓励  发表于 2017-6-17 10:57
太阳你好!好好休息吧!我们25日见!

评分

红红的太阳 + 5 大赞!

天上星 发表于 2017-6-17 04:30
靓妹情深

谢谢天上星大哥美言赏评!衷心祝您:幸福康乐!
林林五 发表于 2017-6-17 04:35
欣赏朋友精彩摄影佳作!早上好!

谢谢林林五大哥美言赏帖!
衷心祝您:幸福康乐!
一师 发表于 2017-6-17 04:59
欣赏太阳斑斑精采开门贴,清晨问好您!

谢谢一师阿妹亲临美言赏开门帖!
衷心祝您:幸福健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:36