可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[综合话题] 小鸟的故事

禾子 发表于 2017-5-26 11:49
好可爱的小精灵,欣赏白鹦鹉栖息美拍摄。谢谢分享!

谢谢禾子朋友光临赏评!一师向您问好!祝你幸福快乐!万事如意!
荼有虚无 发表于 2017-5-26 12:11
好拍摄  好技巧  问好先生  祝福愉快

欢迎虚无老师光临赏评!一师向您问好!扎西德勒!
不老松 发表于 2017-5-26 12:25
谢谢分享

谢谢不老松朋友光临赏评!一师向您问好!祝周末愉快!健康快乐!
四味 发表于 2017-5-26 11:29
深有同感。呵呵,连小区里的一些鸟,也识得出、辨得准,这个人,对我友好,不用躲离;而,那个人,危险, ...

哦,我家的猫咪呀。平时溫柔可爱,可是见到老鼠可是凶神恶煞,最近连续殘害了四只小老鼠,并且吃掉它们的身体,只留下圆瞪双眼的一个头,你说是该表杨它杀鼠有功呢?还是应遣責它殘忍呢。看!小老鼠的头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一师 发表于 2017-5-26 15:04
哦,我家的猫咪呀。平时溫柔可爱,可是见到老鼠可是凶神恶煞,最近连续殘害了四只小老鼠,并且吃掉它们的 ...

要表扬。猫咪么,对主人温存、听话,而对老鼠,见了就抓、吃掉,还将头留给主人报功,非常好。你呀见了,就在冲洗扫地前,在亡老鼠头边,称赞猫咪,猫咪就更明白,它做对了,能够让主人喜欢。以后,猫咪就会更加卖力。(我在江西,曾经住家是一排平房,东西走向24户,我家在靠近东,是东二;猫咪即使在西边抓了老鼠,它也会嘴巴里钓含老鼠,一路朝东奔来;到了我房前的水泥平地上,将老鼠放下,用前爪逗那晕乎乎的老鼠,老鼠基本已经恐吓得昏晕,呆呆了;老鼠落地,会有稍微动弹,猫咪就再上前狠咬一下;直到玩够了,才美美享受它逮捉的吃食)……
阿忙 发表于 2017-5-26 13:02
不用反省,四味老师是可爱的老人,欣赏您的真情与快乐!

什么叫“不用反省”,四味,一个普通小民,为衣食奔忙,为钞票思考,为国家的事情瞎起劲,为小区的卫生做贡献……呵呵,不是圣贤,孰能无过罕误?就是要反省的,四味呀,恐怕还没反省够,或者一本正经的自我反省,也成一场走过场;那就可悲啦……(最近,想宗教的事情;但想到半途,自我终止:想那么多干嘛,四味!)
四味 发表于 2017-5-26 17:25
要表扬。猫咪么,对主人温存、听话,而对老鼠,见了就抓、吃掉,还将头留给主人报功,非常好。你呀见了, ...

好的,下次要表扬我的猫咪:“亲爱的,好样的!”然后抱抱它,亲亲它。
一师 发表于 2017-5-26 18:29
好的,下次要表扬我的猫咪:“亲爱的,好样的!”然后抱抱它,亲亲它。

对,猫咪能够明白主人在表扬它,它能够听懂。我告诉你,我以前在江西时候,那房子有好几间(就是那种“三室一厅”),我不许猫咪进我与妻子的那间卧室,它呀就从来不进去,门开着,它在外面路过,连头也不转,根本不朝里面看一眼!呵呵,多么懂事、有骨气呀!
四味 发表于 2017-5-26 19:11
对,猫咪能够明白主人在表扬它,它能够听懂。我告诉你,我以前在江西时候,那房子有好几间(就是那种“三 ...

哈哈哈,它害羞嘛。可以理解的”
文景散人 发表于 2017-5-28 19:42
精彩拍摄

哦,非常报歉西北老乡,原谅一师粗心,漏复了您的贴子。六月的第一天,一师祝您健康快乐!万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 09:32