可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[综合话题] 小鸟的故事

一师 发表于 2017-5-24 09:26
哦,对不起,网不好,图片前后全反了,

鸟语,你也能够翻译,厉害呀!
四味 发表于 2017-5-25 20:55
鸟语,你也能够翻译,厉害呀!

好玩嘛,你看小鸟用肢体语言告诉了我们。我就乘机搞搞笑。握手问好!
阿忙 发表于 2017-5-26 06:32
四味老师,一师在地位上仅次于您,晓通禽类语、新疆语、澳洲语、猫语等四种语言;还是著名的花匠,各 ...

久未见你,想着……呵呵,网络上有啥误会,请多理解+原谅。
其实,的确我还留念以前那放松就笑话那阵子;其实,不注意到——捂嘴巴之盖,也是学问呀。
呵呵,自己在反省,在改掉开口就吐的毛病。
握手!
一师 发表于 2017-5-26 04:49
好玩嘛,你看小鸟用肢体语言告诉了我们。我就乘机搞搞笑。握手问好!

其实,动物有着自己的交流方式(譬如狗的摇尾)、“语言”方式(叽喳里有“卿卿我我”或“请离开我”的不同,人就不懂)……我,因为以前,45岁前,一直家养猫咪,呵呵,猫咪起码能够分清来的客人,讲的是上海话、还是“别的话语(与上海话,不同)”,它、它们会自然与“跟主人讲的是同样语言的人”接近……
四味 发表于 2017-5-26 09:45
其实,动物有着自己的交流方式(譬如狗的摇尾)、“语言”方式(叽喳里有“卿卿我我”或“请离开我”的不 ...

我坚决同意!动物有自己的语言,我也一直养猫的,据说猫咪有三岁小孩的智力 鸟儿也是一样,它们都是和自己的同类聚在一起,或亲密,或吵闹,,,,人不也如此?
一起愉快 发表于 2017-5-26 09:44
相当可爱。相当精采。明天中午上影厂报到。

好的,等我把它们都抓起来就去。
曲水流觞 发表于 2017-5-25 23:30
师首长越来越有才咯。

您过奖喽,咱只会瞎胡闹,蹬不上大雅之堂的。
一师 发表于 2017-5-26 10:04
我坚决同意!动物有自己的语言,我也一直养猫的,据说猫咪有三岁小孩的智力 鸟儿也是一样,它们都是和自己 ...

深有同感。呵呵,连小区里的一些鸟,也识得出、辨得准,这个人,对我友好,不用躲离;而,那个人,危险,离开要有距离,远些才安全……(我家住5楼,附近有高树,枝叶中间有鸟窝)
好可爱的小精灵,欣赏白鹦鹉栖息美拍摄。谢谢分享!
好拍摄  好技巧  问好先生  祝福愉快

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 11:20