可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【实话实说】离愁

芳芳心雨 发表于 2017-5-23 17:32
真真妹妹下午好!今天刚上网,怎么了不接送孙女了吗?那你又去红房子了吗?还是有什么新的打算了。
如有时间来 ...

心雨姐姐好!这段时间接触同学朋友多,成都附近有很多包吃包住的度假村,环境很好,费用不高,我想放松放松。等天气冷起来,就去海南过冬。细徽姐姐已经把海南的情况摸得清清楚楚,到时候我们都到海南团聚。
心情好,一切皆好。不管咋样,要学会一笑而过,好好的善待自己。

评分

真真 + 3 大哥好!

友谊长青 发表于 2017-5-23 23:27
心情好,一切皆好。不管咋样,要学会一笑而过,好好的善待自己。

有了微信和网络真是受益不少,我是个爱倾诉的人,说出来就释然了。谢谢大哥!
延缘缘 发表于 2017-5-24 05:53
缘缘拜访每日报到,问好版主妹妹,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天快乐!!

每天见面,开心快乐,问好缘缘姐!
天上星 发表于 2017-5-24 08:47
妹妹上午好!珍惜生命,关爱自己!

现在我就是这样想,这样做的。谢谢星哥!
鴳雀 发表于 2017-5-24 10:07
女儿想:这个妈妈好作撒!有此要彼,给彼思此。问题是,这个妈妈喜欢把事物对立起来,辩证法对立还统一呢! ...

现在我的状态很好的,没对立,我也在女儿家附近看房子了,想在这里买房子,喜欢这里的环境。那天是高高兴兴去玩的,突然就伤感了,多愁善感一时半会儿改不了,也在努力。
延缘缘 发表于 2017-5-24 10:22
谢谢妹妹关心和抬爱,祝您天天温馨快乐!

好朋友在老人网一起慢慢变老的感觉真好。谢谢缘缘姐真诚互动!
小童话 发表于 2017-5-24 10:29
又舍不得了,那咋办呢?片上还是那么漂亮!

现在孙女大了,要做的事不多,喜欢上这里的环境和安逸生活了。这样的思想还不能让女儿知道,她会让我继续干的,我还是渴望过自己的生活,想到处走走,以后就走不动了。我的面相还是老了很多,可精神面貌很好。
芳芳心雨 发表于 2017-5-24 19:09
真真妹妹晚上好!近段时间上网少,我和姐夫经常周边小镇玩玩,孙女不在家没什么事做,那好吧!到冬天去海南 ...

心雨姐姐好姐夫是很有情调的,分享您们的幸福快乐。我们有了规划在微信和QQ里聊。去海南我一点都不操心,细徽姐姐了解的清清楚楚。好期待见面哟。
春归来 发表于 2017-5-24 20:40
真真朋友晚上好!

认识老师很荣幸,友好互动很开心,老师晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:53