可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

花儿为什么这么美

芳芳心雨 发表于 2017-5-18 11:19
真真妹妹中午好!这几天小区改造线路!

心雨姐姐好!不方便上网更好,这样可以休息。
天上星 发表于 2017-5-18 14:01
最思念的是亲人,最牵挂的是朋友,最难得的是友谊!

三最大团圆,
欣赏真真妺妹的精彩拍摄,春天美花天天有的看
,让我们溶入到大自然的怀抱吧,祝妹天天好心情

评分

真真 + 3 姐姐好!

缘情 发表于 2017-5-18 17:57
欣赏真真妺妹的精彩拍摄,春天美花天天有的看
,让我们溶入到大自然的怀抱吧,祝妹天天好心情 ...

看见缘情姐姐高兴,  我们一起享受大自然的美好风光。
佳子 发表于 2017-5-18 19:06
只因心中有向往,所以花儿这样美!祝福真真!

女人都比较喜欢花草小动物,我拍了很多都没时间发。收到妹子的祝福好开心。
欣赏真真朋友的精彩拍摄。晚上好!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

友谊长青 发表于 2017-5-18 21:16
欣赏真真朋友的精彩拍摄。晚上好!

五月的花儿红似火,欢迎大哥分享!
天上星 发表于 2017-5-18 21:23
谈到名声荣誉快乐财富这些东西,如果同友情相比,它们都是尘土……                                     ...

在星哥这里谢谢提高,谢谢!
真真 发表于 2017-5-18 21:34
五月的花儿红似火,欢迎大哥分享!

谢谢加分支持,问好!

大哥晚上好!  发表于 2017-5-18 21:46
     花儿为什么这么美?  答案:
     一个人最好的修养,是尊重他人,尊重的内涵、平等、价值、人格、修养。
      尊重两个字看似轻于鸿毛,实则重于泰山,它如生之空气,是与人交往之融洽之道
      懂得尊重的人,总是让人舒适、温暖,如闻淡淡幽兰,如睹春日青山
      尊重是一种修养知性而优雅将人格魅力升华大爱无声挥洒   

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:41