可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

花儿为什么这么美

蓝天飞龙 发表于 2017-5-19 11:56
欣赏朋友的精彩拍摄。中午好!

欢迎老朋友分享美丽花儿,遥握问好!
真真 发表于 2017-5-19 08:53
“尊重是一种修养,知性而优雅,将人格魅力升华,大爱无声挥洒”!真真在冰心大哥这里学习提高,收获多多 ...

用人品去感动别人,用改变去影响别人,用状态去燃烧别人,用实力去征服别人,用行动去带动别人,用阳光去照耀别人,用坚持去赢得别人。
      修心、修身,从自我开始;修心、修身,从当下开始。要求自己每天都去做与梦想有关的事情,哪怕每天只进步一点点,坚持下来就是最优秀卓越的人。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

和我相处,请加上你的真诚 :
      我喜欢和我一样大大咧咧、没心没肺、能忍能让、平平淡淡的人,喜欢傻的可爱、傻的可信、傻的真实的人。请带上你的真心和我交流;请带上你的真诚和我相处。
      傻傻的我,容易感动,也容易满足。我不优秀,但我善良,认定的东西会一直去守候,有话直来直去,做事坦坦荡荡;我不聪明,但肯定不傻,很多事儿都能看明白,只是不想说太多而已。
      你对我一分好,我必加倍珍惜;你对我不在意,我必转身离去。人呐,没必要交很多朋友。越长大发现在乎的圈子越小,这不是坏事儿,我只要守护好该守护的朋友就行。就是这几个朋友,在我最孤立无援的时候,他们早就挺身而出站在那了,这就够了。

评分

真真 + 3 很给力!

花儿为何这么美?大自然总是给它正能量。祝真真妹子健康幸福快乐!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

池州冰心 发表于 2017-5-19 15:01
用人品去感动别人,用改变去影响别人,用状态去燃烧别人,用实力去征服别人,用行动去带动别人,用 ...

冰心大哥呀,我做不到那么好,我会表里如一,决不嘴上仁义道德,行动反其道而行之。看我的行动吧,我会努力的。
池州冰心 发表于 2017-5-19 15:17
和我相处,请加上你的真诚 :
      我喜欢和我一样大大咧咧、没心没肺、能忍能让、平平淡淡的人,喜 ...

真真就是傻乎乎的,真真也很坦诚,做好朋友吧。
禾子 发表于 2017-5-19 16:05
花儿为何这么美?大自然总是给它正能量。祝真真妹子健康幸福快乐!

老人网里正能量的朋友,正能量的文字很多,我们都开心快乐的过好每一天吧。问好姐姐!
天上星 发表于 2017-5-19 16:50
谨听妹妹教导!

星哥折煞我呀

真真妹心美,拍摄的花儿就这么美哦。欣赏,赞!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 欢迎海林哥!

海林 发表于 2017-5-19 17:52
真真妹心美,拍摄的花儿就这么美哦。欣赏,赞!!!

好温暖,好开心,谢谢海林哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:22