可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 五周年

天上星 发表于 2017-4-11 19:57
妹子晚上好!

人生最美好的东西,就是他同别人的友谊。 —— 林肯

星哥晚上好!我也在学习感悟。

真真妹,可网的元老,俺在您五周年前的后面几个月,才踏进来的哦!但一下子熟悉啦,好亲切,似兄妹情呀!因为名字里都有‘海’字,巧缘,是吗?俺在网上喜欢调侃,调皮的真真妹,您啊,哈哈~~~,好烈性子,实在可爱!!!
这几天,应付电视台找事儿,还没玩呢,今日赶回金山,明日又被叫到上海,后天有要到公园去拍摄,难住俺了哦!

评分

真真 + 3 遥握!

海林 发表于 2017-4-11 21:09
真真妹,可网的元老,俺在您五周年前的后面几个月,才踏进来的哦!但一下子熟悉啦,好亲切,似兄妹情呀!因 ...

海林哥好!五周年是真真的转折点。这么多年了,真真真情付出,收获了人间温暖。真诚是打不败的高贵,人生有一位知己足矣,真真不止一个。在海林哥大喜的日子,真真也没好好的庆贺,请海林哥谅解。
真真 发表于 2017-4-11 21:28
海林哥好!五周年是真真的转折点。这么多年了,真真真情付出,收获了人间温暖。真诚是打不败的高贵,人生 ...

是呀,真真妹心田好,朋友满可网。迂回与曲直,人生路漫漫,磨炼熏陶着,人间走正道!
真真 发表于 2017-4-11 16:41
发张咱老百姓的,与冯老一起愉快!

要是有机会握冯老的手,真真该有多幸福。

啊!还有这样的照片啊!赶快收藏起来!
海林 发表于 2017-4-11 22:02
是呀,真真妹心田好,朋友满可网。迂回与曲直,人生路漫漫,磨炼熏陶着,人间走正道!{:: ...

相互支持鼓励,我们做永远的好朋友,好兄妹。
细徽 发表于 2017-4-11 22:09
啊!还有这样的照片啊!赶快收藏起来!

细徽姐姐好!这样的照片有两张,我的找不到了。姐姐这么晚还不休息,赶紧睡觉,我马上就下了。
香水 发表于 2017-4-11 17:46
就是晚上照的,光线有点暗,那天睡得早的人遗憾啊,没拍到女生集体照,梅花就是睡了,还有一个谁啊?哈哈 ...

香水姐姐把我们打扮得像体操运动员哦!我现在还经常穿着这件衣服在镜子面前照来照去!
真真 发表于 2017-4-11 22:12
细徽姐姐好!这样的照片有两张,我的找不到了。姐姐这么晚还不休息,赶紧睡觉,我马上就下了。

好的,马上去睡。哈哈哈!大家都到五周年的帖子里来聚会了,好久没有这么热闹了!
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:51