可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 五周年

缘情 发表于 2017-4-9 19:17
真真妹是老网的真情网虫,真实真切才有那么多好朋友,张张笑脸记录5年来真正的的快乐一刻,真妹和上海有缘已 ...

谢谢缘情妹妹!细徽好想念上海的朋友们,好怀念可爱老人在一起的时光!希望不是过去,希望这是未来!好羡慕上海的朋友们每月都会相聚!

问好细徽姐姐!  发表于 2017-4-11 10:14
大赞在网五周年纪念帖!分享过往聚会的快乐,祝老网朋友们友谊长存,快乐永远!
清逸 发表于 2017-4-11 10:03
大赞在网五周年纪念帖!分享过往聚会的快乐,祝老网朋友们友谊长存,快乐永远!{::g ...

美好的过去,留下美好回忆。相识网络,珍惜情意。

祝愿网络所有朋友天天开心,友谊长存!出门办事,再会!  发表于 2017-4-11 10:36
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2017-4-11 13:05
.回家吃饭,在首页看见了真真的《五周年》,让我回想起了许许多多的往事、网事,想起了许许多多的可爱网友。 ...

曾经姐妹心跳在一起,足矣。我这里找不到穿姐姐身上这件衣服的那几张合影了,姐姐有空时发给我好吗。好姐妹不在乎在网页互动,我们还有相聚的时候。姐姐多保重!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2017-4-10 18:49
冯老好!聚会特别快乐,照片大大的有,再发几张给冯老分享。
"一张白纸,没有负担,好写最 ...

呵呵!一张张熟悉的面孔,全都是网站资深的领军人物,可见真真在网站非凡的影响力。再次大赞!
沙勒丁 该用户已被删除
冯以农 发表于 2017-4-11 15:14
呵呵!一张张熟悉的面孔,全都是网站资深的领军人物,可见真真在网站非凡的影响力。再次大赞!

发张咱老百姓的,与冯老一起愉快!

要是有机会握冯老的手,真真该有多幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沙勒丁 发表于 2017-4-11 16:23
温馨的回忆,珍贵的照片,谢谢分享,下午好

已经是美好的过去了,所以很怀念。问好朋友!
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:43