可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 4月7日开门贴如果上天给你三样东西,你要什么?

郭思思 发表于 2017-4-7 08:29
宛情长妹妹早上好!报到欣赏您的开门帖,我也是选择5,7,10,三样。

思思姐姐,你我有缘,一样的选择,祝姐姐每天快乐!
湖边人 发表于 2017-4-7 08:59
这三条是完美的选择,一般都做不到,没有十全十美的人生。

湖边大哥说的对,人生没有十全十美的,我们努力了就没有遗憾。
天上星 发表于 2017-4-7 09:13
我要:   5.一个知心爱人。
             7.一个永远不吵架的家。
            10.一个父母长命百岁的愿望 ...

天哥上午好!你的三项选择都已经实现了吧?
缺心少肺 发表于 2017-4-7 09:16
我选1.2.7!
一张600万的支票,去建一所抱团取暖养老基地。欢迎网友们去那里养老。
200万的汽车换几量大巴 ...

哈哈哈,蘑菇哥你的600万支票,老佛爷要去买保健品,保健康长寿,你还是11号大巴车去旅行吧!
红红的太阳 发表于 2017-4-7 09:21
宛情长妹妹:上午问好!5.一个知心爱人。(已没希望)

7.一个永远不吵架的家。 ...

红太阳姐姐,身体健康最重要了,许多愿望已经无法实现了,就照顾好自己吧,健康生活,开心过好每一天。

感谢宛情长妹妹友爱互动!彼此善待自已!  发表于 2017-4-7 10:09
雪域梅花 发表于 2017-4-7 07:56
我选择10吧,父母在,健健康康的比什么都重要,即使长不大也无所谓,因为有父母庇着呢{::gongx ...

孝女啊!不过外公最怕子女选择10。你是知我的,外公不向往长寿更不期待百岁,只希望有尊严地从容地老去。

早上问好!

外公,心态好的你一定会如愿!  发表于 2017-4-7 16:01

评分

雪域梅花 + 3

缺心少肺 发表于 2017-4-7 09:16
我选1.2.7!
一张600万的支票,去建一所抱团取暖养老基地。欢迎网友们去那里养老。
200万的汽车换几量大巴 ...

最多选三个,你就选1、2两个不就什么都有了吗?何必虚晃一枪再选个7!哈哈!
红红的太阳 发表于 2017-4-7 09:21
宛情长妹妹:上午问好!5.一个知心爱人。(已没希望)

7.一个永远不吵架的家。 ...

红妹真“可惜”,没得选了。外公代你选一个:壹!让宛妹再加你400万,什么样的面包都会有了。
开心就好!
快乐妹 该用户已被删除
一枝梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:47